就看着这个牌子来买的,非常好第二双了,羊毛一体穿上非常暖和,羊毛很柔软,最喜欢蝴蝶结款式了。
嘉***6
穿着暖和舒服
R***1
这款澳洲特产雪地靴已经穿了一个多月了稍微有些脏了但是颜值丝毫不减 之前就在澳洲上学 大街小巷都是everau的店 很多回国礼品店也都卖的是这个牌子 这是纯羊毛羊皮一体的 经济实惠很保暖 给全家人都买了反馈都很舒服保暖 冬日必备单品
栗色
看了半天下的单,结果实战检验出鞋底不够厚,穿着脚底板冷。粘雪鞋面会湿。样子还可,颜色差别不大,蝴蝶结比较好看。
暮粉色
赵***b
太好穿了!比某GG便宜,物美廉价!样式好,穿着舒适,质量超棒!全羊毛一体,这就够啦!
栗色
并不防水,出门倒个垃圾就这样了,但是还挺暖和
栗色
外观看着很不错,试穿了一下也挺暖和的,就是运送过程中有点挤压变形,按客服说的方法试了一下应该可以恢复,整体来说对得起这个价格
灰色
旁边缺了一块毛,而且鞋底毛很薄,本来已经跟商家说了换货,可惜临时去出差,过了半个月才回来,就不能换了 商家怎么说?烦死了
栗色
快递速度快,质量还不错,颜色很好看,羊毛一体很划算, 外观颜值:好看颜色好看,蝴蝶结🎀 材质手感:舒服柔软 舒适度:还可以柔软 尺码大小:合适正好 做工细节:不错可以
甜***梓
挺不错的,穿这个雪地靴加一个羊毛鞋垫,能够抗住雪乡的寒冷,鞋面粘上雪化了也不会渗近里面,除了不防滑,哪里都挺好,推荐推荐
灰色
鞋子不错,质量很好,很暖和,也漂亮
栗色
外观颜值不错哦,可以!
给***吧
好看暖和,后面的蝴蝶结很好看,很特别,是亮点,毛是真的毛,烧起来有焦味,穿上感觉鞋底也挺厚的,包裹感强,但是颜色没有图片上好看,整体还是比较暗的。
很暖和 是那种试穿的时候就能感觉到的暖和 蛮不错的
冰***e
往年冬天都觉得脚特别冷,今年老早就想着买双厚鞋子过冬,刚好双十一赶上有活动,就买回来试试,里面的毛应该是真的,我扯了一点用打火机烧了,是碳灰,鞋子款式也很经典耐看,很满意。
派***5
有活动的时候,买的雪地靴,灰色很高级,很好看,毛毛很厚,感觉冬天穿的时候,会很暖和。 高筒暖和 写的防水 下雪穿很棒
灰色
关注好久了 外观颜值:颜值高 显脚瘦又小 很好 舒适度:毛毛很舒服 底子稍微硬点 尺码大小:尺码我觉得偏小平时38 之前买的38码 觉得有点小 就换了这款39 前边余出一点 正好合适 做工细节:做工还是可以的
静***k
鞋子的桶部分毛比较薄,但是底部的毛还是比较厚实的,颜色很好看,但是细节还是没有做好,比如两个鞋还是有肉眼可见的差别,但是毛确实是羊毛的,很暖和。
巧克力色
傻***兰
毛毛很厚实,很暖和,买大了一码,正合适,喜欢的可以下单
栗色
首先我觉得这双鞋挺好看的,但是我昨天收到鞋子后后面标识哪里有点小瑕疵,客服态度挺好让我退货,但我觉得不影响,就穿了。 但是,除了好看实用性也很重要,但我觉得他的实用价值太低,因为里面的毛很少,尤其是脚底部分,超级薄,我今天穿了一上午,脚一直是冷的,还是在南方哦,北方的朋友们就更不用说了啊。 以上就个人意见,仅供参考(我真的觉得很薄,店家可以改进一下!)
d***c
给我妈买的,很不错哦
阿***3
好着呢 我喜欢这个鞋子的软软
j***明
不满意。毛不行,色差巨大。
暮粉色
超***住
非常不错
帝***号
物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
何***2
这个鞋是奥州品牌,样式还挺好看,价格也不贵。但是我发现掉毛很厉害,而且鞋子号挺大,有点不跟脚,建议平时穿几码就买几码,我以为厚鞋子买大了一号。还是一分钱一分货,国内产的。
巧克力色