1***s
实际操作真的非常好用 实用起来超级方便 老人也可以轻松操作 触摸键一键就搞定 剩下来的时间可以做别的事! 使用后,有股晒过太阳的味道 不会使奶嘴变黄 老化 宝宝用着也放心 使用后发现真的是一分钱一分货 这款是紫外线LED灯泡而不是紫外线灯管 也不用每年更换灯管了 即方便又省钱 客服小姐姐也很好 买之前咨询了很多问题 都很耐心的帮我解答 总之是一次非常愉快的购物!
4系玫瑰金
以前没用过这个牌子,试试吧。物流很快
4系白银
挺漂亮的消毒柜,收货就用上了,比较静音还可以
麦***6
买来囤货的,对比了很多消毒柜,最终选择了这款,颜值担当,消毒声音很小,25L超大容量,一健启动,方便,快捷,省事,使用起来非常方便。
4系白银
非常好,送人的,很喜欢
P***a
质感很好,消毒柜界的天花板了吧!什么都能消毒,不用再考虑奶瓶材质什么的,统统放进去都没问题!赞
j***P
消毒柜颜值很高,空间也很大,299换购了一个菜板消毒柜也很划算 送了三块菜板
e***7
一分价钱一分货,给宝宝奶瓶消毒很放心!
4系高级灰
别人介绍的,买回家还挺好用的
z***m
做了很多功课,对比了几个牌子,最终选择了太阳公公四代,打开没有味道,具体还没有用,期待效果!包装很严实,而且物流很给力,赞
4系玫瑰金
第二次购买了,这款消毒柜很好用,容量大,操作简单,外观颜值爆表。给小朋友消毒奶瓶玩具很方便。
四系消毒柜+绿色菜板消毒器(消毒柜颜色留言备注)
好看也好用,挺不错的。噪音也少,面板字还很大,老人家也可以方便实用。
4***w
外观挺大气,容量也比较大,相比其他产品真的不便宜..不过一次可以消毒不少东西..功能也很简单..直接就会用..为了宝宝健康也是拼了
楠***啊
产品功能:试了一下都还好 外形外观:好看的 容量大小:宝宝自己的东西觉得够用了 操作难易:好操作的 包装很放心 就是觉得打开的时候不是很顺手吧 个人感觉
好评
d***k
相中这款空间很大,宝贝大了辅食碗碟也多。而且是紫外灯,消毒杀菌功能更好。
s***u
试用了一次,感觉还可以
4系白银
宝宝出生前买了一台,用了三个月觉得空间有点小就再添了一台,颜值还不错,使用起来也很方便,右边的触控按钮点一下就好,老一辈人都会用,烘干消毒好后开个保管模式,需要用的时候直接拿出来用就行,很省心
4系高级灰
新店不熟的服务态度,下单的是4代,旗舰店发的是3代,两个机器区别那么大也会发错货,客服半天不回复,回复就是核实稍等,照片清清楚楚是发错了,浪费时间。严重影响购物感。刚好想用,浪费时间
n***2
送朋友的,她自己选择的品牌,总归是没错的,相信准妈妈的眼光
嘟***斤
产品功能:功能齐全,操作简单 外形外观:高大上 容量大小:yyds 操作难易:简单明了,老人都能一目了然
4系玫瑰金
容量大小:大 外形外观:颜值高 产品功能:强大 操作难易:超简单,有手就行
B***g
这个消毒柜非常好用,容量也很大,功能也比较齐全,既可以单独的杀菌消毒,也可以烘干。噪音也很小。
R***x
外形外观:很好看,百搭的造型和颜色。 容量大小:容量很大,可以放很多东西,安抚巾和布书都可以放在里边消毒 产品功能:显示机器内部温度很贴心,小朋友的安抚奶嘴降温可以直接用。
m***n
作為新手媽媽,認為最值得入手不虧的母嬰產品就是消毒櫃,不光光是吸奶器和奶瓶有消毒需求,慢慢小朋友玩具多了還可以消毒玩具書本等等,同是家庭日常用品也可以消毒,產品的實用性非常強。選擇一個好的牌子以為重要,相信貴的就是好的,目前使用感良好,方便乾淨高效~
住***人
紫外试纸朝下,不太明显,朝上很明显。放在瓶子里不变色,所以需要口朝上。问客服,客服说试纸对led灯没用,是针对紫外灯管的。无论怎么样买了就用。
夜***_
朋友推荐的 挺好看 外观很干净 用了几天 目前没有发现什么问题 基本上什么都可以丢进去消毒 开了智能模式 就没怎么管了。
4系白银
使用感觉不错,烘干效果好。
新款4Plus高级灰
艺***9
纠结了很久,买了太阳公公,容量够大,之前的容量太小,挤一堆,影响消毒效果
1***日
一直信任京东品质,物流也很快,服务好,质量好,商品收藏了,需要时回购。也会推荐给身边的亲朋好友,好东西一定要分享哦。
新款4Plus玫瑰金