H***火
4pro白银暖奶器 25L 紫外线消毒
新店不熟的服务态度,下单的是4代,旗舰店发的是3代,两个机器区别那么大也会发错货,客服半天不回复,回复就是核实稍等,照片清清楚楚是发错了,浪费时间。严重影响购物感。刚好想用,浪费时间
4系白银
说句实在话,我很少给人差评,几乎没有差评过,这个店真的是够了,非常不诚实,没有开出发票,非说自己寄出了,而且多次撒谎。真的很难理解。
24小时智能托管
第二次购买,整体购物体验不好,刚买完就降价,闹心,购买第一次退货还没解决完,千万不要购买三代产品,简直就是个垃圾玩意!
新款4Plus玫瑰金
我觉得很一般,烘干功能不是很好,即使按照说明书水甩一甩,再放进去,还是会烘不干,经常宝宝的碗拿出来是湿的,然后这个杀菌完东西会有臭的味道,不是很重,具体消毒是不是说达到手术室标准就不得而知了,还是觉得baby brezza更好用,这款性价比真的不高
玫瑰金
价格贵了。性价比不是很高。功能也很单一。
高级灰
差评。产品柜门有肉眼可见的缝,无法密闭,会造成紫外线泄露,造成对婴儿的伤害。给婴儿用的商品,无法接受这点。 联系过客服后决定给差评。 产品缺陷情况如下面视频和图片。产品工作时非常明显可见产品里面的光,通过靠近触摸按钮一侧门缝泄露出来。门缝很大。白天不留心看不出,夜晚关灯后非常明显。 联系客服,客服说辞如下图。 第一,客服说所有的该产品都这样。那请问你们还敢买吗? 第二,客服说产品是密封的。那也就证明,密封才是产品正常的状态。现在图片和视频摆在眼前,肉眼可见通过门缝光会泄露出来,产品非密封。那客服的话更能证明产品不正常不合格。再加上客服所说,所有的都是这样,那么这款商品,所有的产品都不合格。是这样吗? 希望店铺和京东给出处理意见。
玫瑰金
客服表述不清,导致熬夜抢的单没拿到赠品,想当然的认为顾客接受到的信息就是客服想表达的信息,出了问题不想解决办法,不管顾客怎么沟通,一味的轻飘飘抱歉请顾客理解,这种不在乎口碑的店家不光顾也罢,差评!!
白银