鞋子质量很好,颜色很正,皮面柔软,是皮毛一体的,比种植毛的好多了,性价比很高,鞋底防滑。经典款到什么时候都不过时!
电***生
给妈妈冬天买的雪地棉,首先来说包装非常不错,每双鞋都有个袋子,并且材质很好,穿起来柔软舒服,尺寸建议偏大一码,很舒服,颜色也是非常鲜亮,并且细节编制到位
D***r
鞋子包装精美,皮质柔软,穿着舒适,媳妇很喜欢
华***X
冬天太冷了,办公室里冻脚疼,这鞋子穿着真暖和,皮毛一体,暖融融的,另外买的羊毛鞋垫也是毛毛的,更暖和,可以放在其他薄底的鞋子里穿
巧克力色
鞋子质量很好,是羊皮的
崔***_
鞋码大点有点多,平常穿42.5运动鞋,这个雪地靴买了42还大好多,鞋底不耐磨,刚穿三天鞋底的四周就开始掉皮,鞋的整体也很松垮,没型
L***Q
质量很好妈妈特别喜欢,很暖和,大家快入手吧
_***奶
完全平替ugg。
黑色
一直穿这个牌子的雪地靴,真正的皮毛一体,澳洲羊毛穿着暖和舒服
栗色
真正的澳洲羊毛雪地靴,皮毛一体,穿着非常暖和,再也不怕冻脚了。
q***6
宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!
好穿
黑色
鞋子不错,家里一共买了2双,本来是儿子老公三人各一双的,可惜后来老公的码没有了。
_***歌
真材实料,经典耐看
a***m
好几年没穿棉鞋了,这两天有点冷了,实在顶不住了,看这个挺好看的,就买了。好穿,方便,包装很好,很喜欢。过冬神器,便宜实惠。
灰色
京东这双鞋的牌子非常好,质量非常有保证,买了放心,尤其在这个非常时期。不用到外面超市,每天宅在家里,就可以买到称心的东西
h***n
从广州发中通到北京,只用了两天时间,可以说很快了。包装很好,鞋盒也很好,鞋子做工没问题,鞋底也很软,内里绒毛很厚实,鞋垫也是毛毛。不愧是大牌子的,很好
G***7
换个货用了一个半月。 11.11下单,11.15收货,11.15 当天申请换货,11.20商家收货,然后一直杳无音信,直到12.6我再问,客服和我讲发不出去,因为疫情管控,等到12.19 再次告诉我仓库不能发出,从21日到26 日回复就爱答不理的,26日告知我要换的灰色有瑕疵,所以没货可换,让我找客服取消订单。27日下午找到京东客服反映,一个小时后,该店客服告诉我换货已寄出。
黑色
今年在这家店买的第二双鞋了,另一个款式是牛皮的,这个是羊皮的,非常软,喜欢羊皮这款,质量非常好,就是对于男生,鞋边有点高了,尺码正常,舒适
-***-
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
妤***诗
质量不错,就是鞋底有点硬。
p***u
跟ugg比的话鞋底更软,鞋面就像新款ugg一样,是软的,码数偏大,可能是因为毛的长度感觉鞋码有点偏大。毛的话我没烧,不知道是不是羊毛,穿过这一个冬天就能知道暖不暖和了
诚***和
双11买的,鞋子到手后,鞋盒是损坏的,中间裂开一大口子。关键是小雪的天气穿出去,就上下班总共半个小时的通勤,鞋头就湿了一大片,雪地靴这种小雪天气不能穿出去买来干什么???
张***妞
鞋子性价比很高,鞋很厚很暖和,颜色正,鞋码正,好看,做了一些鞋子的攻略选了这款鞋,感觉发现了好品牌,还会无限回购,不错不错!
外观颜值:不错 舒适度:很好 尺码大小:好 做工细节:很好
巧克力色
不错不错 外观颜值:不错 舒适度:很好 尺码大小:正好 做工细节:很好
分***念
鞋收到了包装完整,纸箱和鞋盒都完好无损。鞋的版型和做工都不错。外观走线整齐,没有溢流胶痕。鞋盒看着挺精致。光看鞋盒就有大品牌的做工。图一图二是防伪验证。是正品。验证网址是英文。不过得用浏览器翻译下中文。图三至图八是鞋里的羊毛和头发对比。用打火机烧了之后烧羊毛的味道和烧头发味道一致。用手一捻成黑色粉末。证明是纯羊毛。图九是上脚图,图中鞋的颜色是灯光问题,实际颜色比这要深一些。因为只能上传九张图,没法在上传实际颜色照片。鞋穿着很舒服,有包裹感感。栗色个人认为挺百搭,我不是好评师,也不是拖。是我个人实际感受。其他的就等穿一段时间在追评。鞋的实际品质和鞋底耐磨程度待考验。有问题我会申请售后的。
栗色
质量,第二次购买了,很很好实用