n***i
特别表扬一下快递,真的超级好,我浴缸放5楼,他们从车库那层直接搬上去的,太辛苦了,真的要好好表扬,浴缸质量可以的,价格也便宜,我做内嵌,还是不错,深缸,泡澡不错
1.6
浴缸大小合适,底部小上面宽的设计很不错,家里的人用着都觉得不错。材质和做工也没得挑的,非常光滑,安装也简单方便,挺满意的,
4***s
浴缸质量做工非常精致,大小合适,店家包装严实,服务热情,比实体店便宜,整体挺好的
1.6
浴缸包装的很严实很喜欢,安装师傅还帮忙给我们之前的老浴缸拆掉了现在换了新浴缸非常喜欢
b***1
非常好的体验,正品,跟描述的完全一样,预留的尺寸完美安装,师傅安装耐心,还帮忙搬上楼,然后看我家装修还没完,就帮忙给缠上保护膜,避免损坏,必须点个赞!安装好之后效果更好。家里人都很喜欢。
p***m
非常漂亮的浴缸,样式简单实用,洗澡还是躺着舒服,卖家服务很到位,值得推荐大家买浴缸必逛的店
1.7
推荐购买 服务非常好 客服态度值得表扬 产品质量放心 有质量保证 放心购买 价格优惠 比实体店优惠很多 推荐
1.4
非常好 性价比极高 我在实体店看过 都是两倍价 实物超值。我们家使用频率也很高的,很喜欢。推荐推荐,外框也是自己砌的。客服一直在帮忙解决
1.4
浴缸收到了,很满意,比实体店便宜太多了,物美价廉!值得推荐
1.5
好评!质量很好,物流也快,值得购买!客服很专业! 有问必答,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
f***k
浴缸简洁,大小深度都合适,看起来大气,客服的介绍很详细,热情,给我购买浴缸有很实用的建议,很满意这次购物。
1***i
质量非常好,是自家妹妹买过用过推荐给我的,客服服务很好,推荐的尺寸很合适,有问题及时解决,会推荐给身边的朋友的。
0***v
挪进去可费了劲,刚开始门进不去,把门拆了,拐角又进不去,使劲推进去,里面位置又转不过来,借助椅子好不容易终于放进去!
0***l
浴缸尺寸拍的非常合适,还担心放不下就麻烦了,结果是拿捏得刚刚好,产品也很完美,是我想要的长方形浴缸,客服很耐心。
1.5
浴缸发货很快,物流也特别的速度,卖家服务也特别的好,各种问题都能替买家想到。浴缸外观特别好看,是自己喜欢的款式。
5***r
浴缸质量好,妥妥超过多数大品牌浴缸。老板热情上心,沟通中能为客户考虑并实施解决问题,安装师傅也专业。这个应该是全网性价比最高的浴缸了,特别愉快的一次购物。祝生意兴隆。
1.6
不错,物流服务很好,我家没有电梯,师傅扛着上的四楼, 安装师傅服务也蛮好的
d***c
4***t
c***q
到货很快,整体发货师傅来给安装的,质量很好,光滑细腻,冷热水均可,不错喜欢泡澡的可以入手
s***a
r***a
首先价格比实体店便宜一半,另外功能很强大,周末在家泡个澡放松觉得真好
1.4
浴缸简洁漂亮,质量很好,对比了多家价格还是选择了这家!事实也证明我没有选择错误!
d***c
浴缸到了直接到家,包装完好没有然后损坏,浴缸也挺漂亮的。
2***c
大小合适,使用感也不错,值得购买
0***g
非常棒,不错哟,很早就到了,只是今天才装修好,才安装完,师傅干活利落。安装快,黑色五件套也好看,五金质量不错。期待应用体验。
g***h
浴缸终于装好了!因为装修进度慢,双十一拍的,到现在才安装,虽然时间跨度长,但卖家服务一直在线,必须点赞!实物比照片大也漂亮好多。还没使用。用后再评。
q***u
浴缸尺码真好,客服服务太好啦很有耐心,会给朋友介绍
2***t
浴缸真的非常不错,做工质量很好,没有异味!值得推荐。