方便携带,性价比高。
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
物流发货极慢,货不对版,还需要退货重新下,极其耽误事情。后续不给发票。注意避坑,建议京东直接关了这家店铺
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
东西还可以 服务太差,一张发票开了一周没开出来,每次催都是明天开出来,但是从来没有开出来,需要发票的建议不要在他们家下单。
银色+16G优盘
黑色+16G优盘
粉色+16G优盘
蓝色+16G优盘
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
黑色内置1万毫安有线无线充电
很好用,颜值高,喜欢
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***S
质量很好。好评
j***N
笔记本做工材质好,礼盒包装精致,看着很高档,功能多,非常实用
蓝色内置1万毫安有线无线充电
非常不错,满意
粉色内置1万毫安有线无线充电
遇***7
很好用,很厚实手感很好,携带很方便赞一个
蓝色内置1万毫安有线无线充电
j***E
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
容量大续航时间长,传输稳定,方便好用
银色+16G优盘
N***N
物流速度挺快的,包装的很好,产品的质量很不错
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
本产品让我非常惊喜,价格实惠,古龙味的很香,喷出来的雾很细腻,很实惠,正好放在杯架里
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
质量很好,款式新颖,值得信赖。
n***4
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细
陈***i
东西收到了 很满意 还会再来的👍推荐购买
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,好评
蓝色内置1万毫安有线无线充电+16G优盘
高级感慢慢,爱了,送人的,自己都舍不得送了,好喜欢
黑色内置1万毫安有线无线充电
发货速度特别快,材质也很好,很喜欢
樱***2
黑色+16G优盘+双模式充电
GAweiyiss礼品旗舰店 GAweiyiss礼品旗舰店感谢您的支持与选择,本店为京东商城官方旗舰店专注智能云记事本、多功能笔记本,密码笔记本、电源笔记本,MP4记事本、手写板记事本等等,每款保证品质,有了您的支持相信会做得更好,电源本质保三年,终生维修,让您售后无忧哟!只为赢得您的青睐,让您买的放心,用的舒心,祝您生活愉快,万事如意!我们的产品一本起订,批量可联系19928799571
蓝色+16G优盘+双模式充电
银色+16G优盘+双模式充电
2022-03-25 11:54 回复
质量挺好的,家人都很喜欢。
红色+16G优盘+双模式充电