缘***0
复购的
z***x
枣很小
鲜甜可口2斤 袋装
符合要求是什么事都挺好玩的,挺好的一次购物体验,物流很快
覃***明
不错
一***活
大***7
h***z
第三次买这个品牌的,质量好,好吃,新鲜。这次一下买了5包。
鲜甜可口5斤装 袋装
笑***花
挺好的
很甜,也很有肉肉呢
u***颖
很干净的,大小均匀,核也很小的,比较便宜
香甜可口 250克
枣子非常好吃,吃起来很甜
可以
关***事
枣子,又甜又干,比以前买的都要好。个还有点大。大家可以方心购买。个头大饱满,吃了四颗很甜核细小,完美,没有想到最远的是最早收到,快递给力,枣子干燥好吃,足斤,自然晾干,表面浮灰一洗就干净,非常推荐购买,吃完一定回购,谢谢 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***r
新疆灰枣,肉厚核小,很干净,日期很新。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递配送员服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
香甜可口500克/袋
枣子不太大,挺甜。不错不错!
香甜可口500克/袋
新疆红枣带核枣和田若羌灰枣500克/袋 蜜饯果干 煮粥煲汤 已收到,打开包装洗了一个红枣吃了一下蛮甜甜的,非常好吃,买这个牌子的红枣是很好的选择,五星好评! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
香甜可口 250克
非常的满意。宝贝很甜很好吃。产地是新疆的。一打开就有股枣香味扑来,挺大个。物美价廉才一分包邮。赞赞赞!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
尼***神
个头很是均匀 生吃煮粥都可以哒 我每天都要吃几颗 女人们必买,红枣经常买,今天刚扔了半袋和田御枣,一段时间就感觉不新鲜了。这个应该是今年的新枣,吃完了,嘴巴里很舒服,有香味的。
q***x
这款商品真是让我感到惊喜!从外观设计到实际使用体验,都让我非常满意。首先,它的外观时尚大方,给人一种高端感。而且使用起来也非常方便,符合我的预期。质量方面更是令人满意,经久耐用,没有任何使用上的问题。另外,客户服务也非常周到,让我感到非常贴心。总的来说,这款商品性价比很高,物有所值。我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品,因为它真的给我带来了很好的购物体验。
香甜可口 250克
口感味道:泡茶干吃都比较好,干吃特别香 还很实惠新鲜。红枣非常甜, 我每天打豆浆都会放几颗领进去,家人们很喜欢吃,价格实惠,口感好!直接吃就挺好,熬粥也行,包粽子。价格合适,灰枣的质量很不错皮薄肉厚, 甜甜的,煮粥时放上几颗,香味很浓。
香甜可口500克/袋
补充气血,上好佳品!
鲜甜可口2斤 袋装
又买了,个头不大,肉紧实,当零食吃
鲜甜可口3斤装 袋装
南***e
不错,购买过很多次了。
s***o
挺好的,虽然个头小一点都但很甜
香甜可口 250克
看着还可以,不过没有吃呢,写着枣的产地是新疆,生产商是河南,也不知道真假。
M***6
挺好的