芸***0
味道还挺正宗的,跟在饭店吃的差不多,比较省事,买点肥牛金针菇一丢做出来
a***h
味道还是可以的, 很方便的调料, 放一些自己喜欢吃的肉和菜, 减脂期不喝汤。 六包,很实惠, 省去跑来跑去了, 希望我有活动吧
叽***几
一直在京东上买东西,买了很多次,很方便,配送度一直很快,家人比较喜欢在京东上买东西,就是喜欢配货速度,基本都能第二天到,有的时候当天到,宝贝不错,买来给孩子用的。
味道不错,多次回购,快递员服务好。
这个味道特别地道,我是用黄豆芽垫底,加上肥牛片做了一个酸汤肥牛,味道浓或者淡自己可以掌握,控制加水的量就行韵达非常简单,特别适合时间紧张,还想做道硬菜的朋友
u***t
很好,味道足,基本不用添加其他佐料
汤的味道还是很好的,自己买的肥牛肉片和金针菇
新包装,比以前味道要更浓缩一点。一直在山姆买这个。比~便宜。我们这超市没有卖。配合山姆的牛肉卷,几分钟就做一道美味的菜。
东西收到好几天了,今天才开始吃,味道相当不错,是自己喜欢的!
月***1
这个调料很方便,简单
好吃,厨房小帮手,会继续支持
L***7
好,很好,非常好,好极了,已经复购多次,家里大人孩子都喜欢!
小***滑
山姆品质值得信赖,没有什么添加剂的味道
这款金汤肥牛酱料味道很浓郁,用来做金汤肥牛、金汤鱼、金汤牛蛙都美味极了,放心入!
这款调料经常购买,简单好操作,口感也不错,辣度适中,挺方便的,主要是孩子爱吃,还简单操作,挺不错的,下次还会在来购买的,。
F***h
看起来很不错,包装精美
l***r
肉质新鲜,份量十足口感极佳,物廉价美,冷冻包装!!!!肉质新鲜,份量十足口感极佳,物廉价美,冷冻包装!!!!肉质新鲜,份量十足口感极佳,物廉价美,冷冻包装!!!!
阿***3
一直购买的,还会回购
涵***溏
第n次购买,非常不错,以前在~买东西,最近半年开始用京东,感觉特别方便,京东自营当天或者隔天到,太方便了,买顺手了不喜欢去别的地方。快递小哥也给力,必须都五星。第n次购买,非常不错,以前在~买东西,最近半年开始用京东,感觉特别方便,京东自营当天或者隔天到,太方便了,买顺手了不喜欢去别的地方。快递小哥也给力,必须都五星。
听说好吃,帮别人买的,下次再买
K***l
没什么问题
j***外
做酸菜鱼、酸汤牛肉必备啊,好吃是好吃,就是太贵了,一次要一包,那个辣椒包要是配点花椒更完美了,对个人而已酸度和辣度还是不够
啵***希
太好吃了,女儿就想吃酸汤肥牛,外面饭店的油太大了,家里买这个牌子的调料包,自己买点肥牛卷和蔬菜配上调料包,好评,好好吃味道超级正。京东物流yyds快!
山姆买的,很好吃
酸汤肥牛,最近又研发出酸汤猪肚,真的不错哦!
一直回购这款调料,性价比高,自己做个酸菜鱼或者酸汤肥牛都很方便,干净卫生又美味。京东山姆没有额外包装费,京东小哥送货也快。
j***V
回购好多次了,非常喜欢。
味道很不错,包装也很好。
r***1
一袋一袋使用方便,希望味道好
想吃一包,但无耐都是大包装,只好下单,一共有六包,可以常温保存,吃6次,囤货的好处了,少了跑市场。京东物流真心快,隔天到。