还刚收到货还没用,用过后在追评,商品实用,美观。。
1***a
还可以,送货很快,上班不要吃外卖了
双层不锈钢内胆
蒸锅挺好的,蒸饭或者菜都挺快的,价格实惠。
双层不锈钢内胆
饭盒容量挺适中的,适合上班带饭,非常的方便,而且饭盒的颜值也挺高,加热十几分钟就行了。同事都说好,都想买一个,已经把链接发给了同事
我***我
很方便的一个饭盒保温效果非常好
双层不锈钢内胆
很好使用方便!下次还会回购的,发货速度快,店家态度很好的,相信品牌的力量,而且方便携带!包装也很结实的!值得推荐给大家。
双层不锈钢内胆
荣事达固金专卖店 十分的感谢您能在百忙中抽空给我们评价,【荣事达固金专卖店】会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2024-01-15 10:10 回复
桃***1
妈妈最近去公司干活,食堂饭不合胃口,就给买个这个热饭神器,非常好用,在家准备好食材,通电一会饭菜即热,干净又美味,简单快捷。
双层不锈钢内胆
买了上班带饭用的,在家里试了一下,感觉还可以
三层不锈钢内胆
荣事达固金专卖店 您的满意让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-01-09 11:01 回复
已经用了好几天,上班带饭挺方便的
秋***5
有了有一阵了 两层一个人够用 方便
李***5
很好,非常方便实用
真***2
冬天了,买来用来带饭去单位中午吃,分2层,带两个碗,可保温。接上220v电可以蒸米饭,试了下,大约半小时可以蒸熟1碗米饭。效果还不错。可以明天只带菜,蒸饭时一块把菜也热了,方便。
2023-11-15 13:22 回复
商品质量很好服务周到,快递员态度很好
双层不锈钢内胆
这款产品我已经使用了一段时间,现在来给大家分享一下我的使用感受。首先,它的尺寸非常合适,既不占地方,又能满足**常的需求。其次,它的设计非常方便,可以随时插电加热,让我在寒冷的冬天也能享受到温暖的美食。
2023-11-06 10:19 回复
刚收到即试用下效果很好,外观也不错。但愿能使用时间长些。点赞
奶***胖
用了一段时间了,蛮好用的,带饭很方便,一般我热二十分钟就可以吃到热热的饭。
双层不锈钢内胆
中通服务态度极差,且货没送达收货地点
u***l
可以很棒
双层不锈钢内胆
挺不错的一款电热饭盒,不用排队等微波炉,最重要的是不用吃外面的盒饭了,完全可以按照自己的口味来做饭,现在天气转凉了,中午午饭前提前注水加热,一会就可以吃上热乎乎的饭菜了,容量也完全够,真的很不错!
小***号
用起来很方便,电饭锅还是喜欢用陶瓷内胆的,看了说明书才知道原来加热时要把盖子拿出来,哈哈哈,涨知识咯
张***3
性价比很高
z***m
很好用的加热饭盒,让我每天中午省下了外面的高价午餐
z***m
很好用的加热饭盒,十几年里第一次带饭,让我省下每天外面吃饭的高价
方便好用
双层不锈钢内胆
非常好用,对于我高空作业来说实用,夏天下来吃饭,又热又累,这个不错
j***O
哇塞,使用起来挺方便的
双层不锈钢内胆
用过了一周才来评价,很好用,热的很快,双层也很方便,可以同时加热,还可以蒸鸡蛋。以后还会继续关注,有需要还会再来购买的。
2023-06-15 11:05 回复
u***r
不错不错第二次买了已经
一***火
q***n
配送速度快,发货及时,说明书也很详细,外观设计好
2023-05-19 15:11 回复