商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
喜***豆
心  得:
最近想拜读一下红楼梦 选择了这一版 比较好理解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
高***7
心  得:
孩子学习需要!
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-05-15 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
近期补书,还不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-04-08 09:05 回复
1***1
心  得:
这是我买的第二套红楼梦,第一套退了 这是是我想要的,可以收藏哟,正版 建议购买
2024-03-15 14:41 回复
j***c
心  得:
京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆京豆
危***人
心  得:
这个是看知某或称某乎的答主推荐的,作为初读者没有那么高学术底蕴,还是需要一些辅助工具的。这个是脂批版的,致敬作者致敬红学者们。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-19 11:33 回复
j***v
心  得:
我是小嘉推荐来的,不过这个套组估计不太一样,没有那个袋子。
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-04-17 11:44 回复
周***阳
心  得:
这套红楼是关注的博主推荐的,成人和学生都可以无障碍阅读,除了图书还有大观园全景图等附赠,对比了多家平台,京东的价格是最优惠的,正版图书,可以放心购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-02-20 09:58 回复
爱***己
心  得:
很不错,很喜欢!
2023-01-31 09:07 回复
e***5
心  得:
发货快
2022-12-28 21:38 回复
1***3
心  得:
作为一个《红楼梦》校本,有一定特色:如辑入了部分脂评,加有少量注释,还编写了书中人物小辞典等,对初学者还算方便。 需要说明的是,校订者不是专业人士,对红楼梦版本知识不很了解,书中存在若干硬伤。如把“回前墨”与“回后评”对举,当作一种评语形式,属外行话。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-15 16:22 回复
j***v
心  得:
书的内容好,收到以后品相非常好。客服态度非常暖心,快递速度奇快。非常满意的购物体验,点赞!
2022-10-17 08:55 回复
银牌会员
心  得:
颜值高,赠品多,兼具阅读和收藏功能
2022-09-27 08:49 回复
x***5
心  得:
是正版书,除了书还有几副图片,总的来说不错
2022-09-22 09:24 回复
玩***君
心  得:
好好好好好好好好好
2022-08-27 16:50 回复
j***j
心  得:
包装非常好,没有一丝磨损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-25 22:59 回复
PLUS会员
心  得:
选来选去,挑来挑去最后选的一套书,虽然感觉注释的不是太清楚,但是还是留下来了,配合其他几个版本一起看吧,总体来说还是不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-20 17:45 回复
j***k
心  得:
孩子一直喜欢果麦家的书,收到书了,果然不负众望,里面还附有大观园的图,还有,人物关系,服
j***k
心  得:
这本书真的很好,是正品,字迹清晰纸张也很好,下次还会来
j***V
心  得:
这版红楼梦不错,适合中学生读!
2022-08-05 11:49 回复
懒***咪
心  得:
很不错,值得购买😍😍
2022-07-31 10:13 回复
o***f
心  得:
书的质量不错,非常nice
2022-07-29 23:38 回复
j***z
心  得:
该用户觉得商品不错
2022-07-24 21:38 回复
你***海
心  得:
质量很好,内容很丰富,包装很精美,适合大多年龄段的人去读,是一本值得购买的好书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-22 10:02 回复
j***e
心  得:
物超所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-04 15:30 回复
_***e
心  得:
一如既往的好!
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-08 15:54 回复
j***n
心  得:
产品非常好,家里人非常喜欢
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 08:00 回复
m***c
心  得:
好书不怕晚,跟孩子一起阅读,增长见识
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 08:10 回复
r***y
心  得:
适合初次阅读,附赠的材料不错
2022-05-20 08:12 回复
东***人
心  得:
版本很好,很细致,非常喜欢,下次还来!
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-06 16:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准