a***m
包装:他家包装简装没变的 叶底:整大块,挺干脆 香味:烟熏味感觉略重了 汤色:浓,我的紫砂套装,图片看不出了 口感:得好好把握次泡的量和泡水时间,浓了就会烟熏味大,涩。适量的话香味和口感都还是很不错的
朋友介绍,说这个牌子的好用,我就买了一个试试。正在试喝,个人不懂品茶,感觉不错
喝着不错值得购买物流也快
y***z
性价比高口感不错,可以再次购买
I***_
包装严实,物流超快,搞活动的时候下单价格比较合适,一次屯了大半年的货,茶叶冲泡出来味道浓香,我喜欢喝比较浓的,放到茶叶会多一点,一壶可以冲泡4-5次,喝茶人士都懂的,能冲泡4次以上的茶叶品质不会差,喜欢大红袍味道的可以尝试下。
阎***爱
一直使用京东 京东商城推荐的商家和物品整体还不错 京东物流很快服务也好,售后也不错能及时沟通问题。 其他的物流一般吧,先给店家好评,后期遇到什么问题会及时跟店家沟通,使用或品鉴后好东西了追好评,也可以种草,产品质量或其他问题的,会及时反馈。 先给好评,,生意兴隆,顺祝旗商!
r***4
不错 可以
I***_
物流超快,生产日期新鲜,茶香味浓郁,可以泡5泡,听说能泡4泡以上的茶已经算是不错的哦,多次回购了,家里人都爱喝,推荐购买。另外有个小小建议:包装袋的自封口质感稍稍欠缺,不容易密封呢,建议能够改进。
泉***a
购买页面的图片跟实际收到的是不一样的,实际收到的包装比售卖图片好,茶也不错,为了长期确定选哪种,特意买了高低两种价格的品尝,价格高的胜出。推荐
天***7
味道很正
煜***枫
口感挺好,非常满意!!!!口感挺好,非常满意,味道也好,物流也快
我用来做奶茶的,轻视驾驭
大红袍茶还可以,第二购买了。
k***y
商家发货速度很快,下单后立刻就发出了!收到后包装要好。泡过茶了,味道很不错,不过泡两遍就没味了,还是得买好一点的。价格很划算,够一个人用半年了!
眼***蛙
收到,非常好,已多次购买了。
茶叶质量很好!京东的东西买着方便,很多时候还能买到物美价廉的东西!送货也很快,快递员也很热情!家里的大小物件都从这里购买,经济实惠!好!京东的东西买着方便,很多时候还能买到物美价廉的东西!送货也很快,快递员也很热情!家里的大小物件都从这里购买,经济实惠!好!
w***e
非常喜欢他们家的茶叶,干净整齐卫生,味好,家人也都喜欢。
六***仙
浓郁的香气。还很耐泡。。。
F***z
茶叶完整,无渣,味道不错,喝完再来
F***z
味道还不错,物流也很快。茶叶无渣,很完整,下次再来!
茶叶已经收到!明天试试怎么样!京东的东西买着方便,很多时候还能买到物美价廉的东西!送货也很快,快递员也很热情!家里的大小物件都从这里购买,经济实惠!好!京东的东西买着方便,很多时候还能买到物美价廉的东西!送货也很快,快递员也很热情!家里的大小物件都从这里购买,经济实惠!好!
陈一凡出的大红袍茶,茶味清香圆滑,没有苦涩,耐泡,喜欢喝
随***流
怎么说呢,喝茶时间不长,喝不出个所以然来。反正就是喝进去第一口有股子炭火味的那种感觉,然后也就有点茶味了,回甘啥的,香味啥的实在是喝不出来了!
罗***华
茶叶包装很密实,干脆,一泡就散,茶色清,是我喜欢的味道,清香,漫耐泡的
e***C
还没有泡,物流很快,等下品尝😍
茶叶很好,耐泡,很香,赞👍
u***z
真心不错,比在茶城买的200+的要好
六***仙
很耐泡。。四遍之后依然香气怡人。。