u***t
好用爱用,手机也是三星的一个生态,之前就是因为三星拍照好入坑的,现在平板也加上了非常不错
S9 8G+128G/WIFI
第一次买三星的产品,真的很不错,那个笔的手感深得我心,遥遥领先,比苹果和其他安卓板子的手感都要好,触控和压感也比较灵敏。老板发货很快,回答问题很有耐心,而且价格很棒,非常超值
沧***旅
全新未激活,质感杠杠的,价格实惠,京东有保障
P***开
很棒,全新未拆封,拿到手使用了几天后感觉很好,续航强,音质棒屏幕好,一分钱一分货,价格相比其他的店铺要便宜很多,店家还贴心的送了赠品,推荐购买
夜***洛
很不错的东西,质感非常不错,非常超薄,系统非常流畅,和我的三星手机适配度非常高!三星的手写笔,一个字绝,东西,值得购买
1***宝
已安全下车,触感挺不错,目前没发现什么问题,看图~值得拥有快下单吧
周***1
这是一块令人满意的平板,性能优秀、画面清晰,操作流畅且反应迅速。外观精美,轻便易携带,给我带来了愉快的使用体验。强烈推荐!
S9+ 12G+256G/WIFI
总体不错,屏幕好,声音悦耳,拿来追剧,听音乐很好。
S9U 12G+256G/WIFI
平板到手第三天了,非常爱,整个也装修完毕。 屏幕yyds没法说,超神。 和23u联动也非常的方便。 入的云影灰,很有质感,强推。 店家服务态度超好。
u***q
真的超级好用,平板很轻,做工非常好屏幕色彩。非常好看,尺寸比例也非常适合追剧看电影,自带的三星spen书写简直无敌了!!!很赞很赞很赞
S9 12G+256G/WIFI
5星好评,是新机,发货很快,三星屏幕果然厉害,也很轻薄,音质没法说,非常可以的一次购物体验,期待下次合作。
垰***稊
什么是旗舰平板啊?什么是旗舰级的书写体验?笔在平板上写字,就好像在纸上写字一样,有沙沙的模仿声音。笔划在平板上的声音又非常的安静。就是这个笔很容易没电。
u***y
可玩性很高,三星的屏幕很惊艳,孩子很喜欢
6***w
物流很快,全新未拆封未激活,包装也很好,安卓平板除了三星平板就是其他,质感出色,很薄。手写笔是独一无二的存在,无需充电,价格也比apple便宜,不用怕摔坏。显示效果也很好,8g2非常冷静而且省电,比865的s7+优秀很多,声音也比s7+提升了不少,虽然7本来也很优秀。最离谱的是他竟然支持ip68,三星真是为每一个爱吃喝刷剧的人操碎了心,虽然我不是哈哈。金色不俗,笔是白色。超赞。
王***3
一直选三星,做工好,屏幕好,系统也适应得了,本来就用的三星手机,完美
j***标
外观材质:摸着很有质感,比我那个ipad2021好太多了 屏幕效果:三星一如既往的美 运行速度:8g2加成,拉满了 轻薄程度:很薄,这么大真的不容易 其他特色:搭配三星手机同个生态体验不错 音质音效:很完美
无***夜
爽,好用,无需多言。只能说三星这个屏幕跟笔,贵有贵的道理,确实好用又好看
S9+ 12G+512G/WIFI
外观材质:很有质感 屏幕效果:三星的屏幕不愧是业界最强,真的绝了 是正品,在三星官方网站核过了,也是新机子 轻薄程度:很轻薄,虽然12.4拿在手里有点大,但是好用! 音质音效:音效很好
v***n
很不错,全新,本来有所顾虑,写字很丝滑,屏幕效果非常好
j***G
外观材质:美丽太美丽 屏幕效果:立马开机 动画很流畅 运行速度:飞快 轻薄程度:拿着很轻 等我在琢磨琢磨吧开心开心
行***言
之前一直用的 iPad Pro2020, 手机用的24 u 所以果断下单了 s +,体验下来非常赞,尤其是书写体验一流的 spen 以及特色的 DEX 模式,(显示,声音效果,系统,产品厚度,续航也有很棒),第一次在平板上感受到真正的生产力👍
S9+ 12G+256G/WIFI
平板好用,原神启动。
小***撑
平板很满意,比笔记本方便携带,平时上课,做作业都要方便很多。货比三家最终选择了这款,三星大品牌值得信赖,需要的可入手,很赞!
雨***_
外观材质:颜色和质感都很高级 屏幕效果:完全不输iPad Pro,AMOLED真的惊艳 其他特色:手写笔完虐iPad,质感一流,同时功能丰富
S9 8G+128G/WIFI
今天一早就拿到了商品,快递发货非常快,打开之后也验证了商品是全新未激活的,商家送的东西都很实用,一次满意的购物体验
S9+ 12G+256G/WIFI
非常好,写起来很丝滑
a***f
确实正品行货、可以推荐购买!
****心
很喜欢的一款 之前用苹果想着苹果的屏幕也是三星的 就换了三星用起来真的很顺滑而且超级薄 也不用单独购买笔
S9+ 12G+256G/WIFI
挺好的,屏幕很惊艳,spen手感完爆其他品牌。拿来画画跟记笔记神中神。
S9U 12G+256G/WIFI