q***0
家里装修,开关、空开、配电箱全部是德力西品牌的。电工说质量非常好,不愧为一线大品牌,足额足尺,用着安全可靠!
26回路(标准型 乳白门)
德力西的电箱,断路器是我选的首要选择,非常的好用,我非常喜欢这个品牌的
18回路(标准型 透明门)
8***o
德力面的电气非常的不错,价格低质量也有保障,用料也很足,性价比比较高!
8***o
德力西的电器产品质量就是好
24回路(标准型 乳白门)
德力西的忠实老客户了,几套房子都买的这个牌子的开关,今天第一次买配电箱,质量很好,值得购买。
32回路(标准型 乳白门)
26回路(标准型 乳白门)
德力西大品牌,品质有保证,很厚实拿着很有质感,性价比超高,需要的小伙伴可以放心入手啦
24回路(标准型 乳白门)
电箱很简约大气的设计,按上就很有效果,面板简洁大方,质量也不错!大小也正合适!
24回路(标准型 透明门)
乐***人
正在装修房子,要改水电,德力西这个牌子可以,让人放心安全的牌牌,可以放心使用,配电箱和弱电箱都买的他家的,安装师傅也是赞不绝口
42回路(标准型 乳白门)
德力西是大品牌,值得信赖,真材实料,保质保量!这次优惠还特别大!陈装修房子,值得一试!
凌***5
正品行货,钢制的很厚实,箱子很大,东西都可以放进去不会放不下,外壳也很好看,美观大方,很不错东西,德力西的质量还是很不错的
24回路(标准型 乳白门)
箱子不错,德力西大品牌,质量很好,值得信赖。而且箱子整体非常厚实,全金属的,一看就很结实。装在墙里面就很放心,配备插线板,很方便。非常满意,一如既往的支持京东!!!
32回路(标准型 乳白门)
已换上新的,非常的棒。很漂亮。没有坏的地方,没有划痕。工人已给安装好了。无数个赞!!
24回路(标准型 乳白门)
德力西的电气非常的不错,价格低质量也有保障,用料也很足,性价比比较高!完全足够,每次都买了德力西!
24回路(标准型 乳白门)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢,还有精美的包装高端的氛围,可以看出来卖家很细心!宝贝真的很好和图片一致,没有区别,真的很物有所值
24回路(标准型 乳白门)
家里面装修,准备把多媒体箱移一个位置,于是就买了这一款德力西的弱电箱。箱子很沉,很结实,打开后很喜欢,整体大气美观,方便实用。一如既往的支持京东!!!
21回路(标准型 乳白门)
德力西的这款弱电箱尺寸大,箱内自带插座,质量很好,安装简单,很好安装,很好的一次购物体验。超出预期,质量很好,做工精细,推荐购买!
21回路(标准型 乳白门)
我是德力西的忠实老客户了,几年前朋友介绍买了这个牌子的开关插座后便一发不可收拾了,之后的几套房子也是买的这个牌子,这次再来试一试配电箱和线箱,质量还可以,没买错,值得入手
21回路(标准型 乳白门)
家里面装修,准备把多媒体箱移一个位置,于是就买了这一款德力西的配电箱。箱子很沉,很结实,打开后很喜欢,整体大气美观,方便实用。一如既往的支持京东!!!
26回路(标准型 乳白门)
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
24回路(标准型 乳白门)
配套使用非常合适,物流特别快,产品用起来不错德力西好品牌,物流也快,使用方便没有出现不匹配的情况,建议全套德力西一起使用,基本零误差安装,如图所示,支持德力西和京东。
24回路(标准型 透明门)
p***3
包装的很好,送过来的时候没有问题,东西完整,打包的很好。
32回路(标准型 透明门)
开关盒实物很漂亮,装在客厅里美 观大方,价格方面也可以接受,安装非常简单,10 分钟就安装到位啦。开关盒的位数也不错,开关挂在里面正好,非常满意的。
42回路(标准型 乳白门)
质量非常好,表面与卖家描述的完全一致,非常满意,收到货感觉很重,全金属的很有质感,但是还没有安装,等安装之后再来追加评价。发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,京东物流确实很快,上午买,下午就送到了,下次继续回购!
42回路(标准型 乳白门)
风扇转速正常使用上手,方便安装,材料可以,价格优惠不是很贵,毕竟是大品牌德力西产品质量有保证。质量很好,快递速度也快,整体很好。
26回路(标准型 透明门)
大牌产品,材质很好,很结实,做工也很好,零线排和地线排分布也很合理,装修师傅一直夸赞强电箱选的很好,装修还在继续,没装门,等全部安装完成再追评。
16回路(标准型 透明门)
外观简单大方,看起来不错,挺好的,白色适配度挺高的,挺好的,不错不错,京东物流送货还挺快的总体来说挺满意的。挺好挺好的