对比施耐德,还是德力西更有性价比,,,不仅仅经济实惠,材料也很棒,,,,颜值也特别在线,,,大大的大拇指,,,喜欢,,,,
24回路(标准型 透明门 单排)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的认可,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力。期待与您再次相遇!
2024-05-13 15:14 回复
张***6
东西非常好,很耐用,打算再购10个
18回路(标准型 透明门)
蚩***x
还行,和描述的一样一样的。
32回路(标准型 乳白门)
7***w
21回路(标准型 乳白门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,当您轻轻地敲下对我们支持的话语时,咱们每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是”要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心“。期待与您再次相遇!
2024-05-13 15:16 回复
1***b
电箱很好,服务很好,质量很好
13回路(标准型 透明门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。我们一直在不断地追求,不断地改进,只为给您提供更好的服务,期待与您再次相遇!
电箱很好,质量很好,服务很好
10回路(紧凑型 透明门)
电箱很好,质量很好,服务很好
16回路(标准型 透明门)
w***v
买东西还真是没有对比就没有伤害😂。其实家里已经早装上两个买东西送的箱子了,那效果只能说一言难尽,趁着还没有装修完,还是买了品牌的换掉,开箱看了下,个人很满意👍
24回路(标准型 乳白门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您在万千品牌中选中了我们,您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。期待您的下次光临!
圣***j
10回路(紧凑型 乳白门)
黑***r
还得是德力西,24单排的电箱都有。沉甸甸的,质感非常好。老房子装修趁此机会,重新跑水电,重整配电箱和弱电箱。德力西的这个24回路配电箱配合我这个空开,堪称完美。
24回路(标准型 透明门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您的好评,您简短的几句已胜过无数的赞美,您买的开心,用的放心,是我们一直以来的追求。欢迎您使用过后来追评哦~
2024-04-01 15:38 回复
配电箱很漂亮,包装也很好,值得购买,只是京东不送货上门,烦,还得开会去拿,麻烦。
24回路(标准型 透明门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们产品和服务的认可及肯定,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验。热诚期待您的再次光临!
2024-04-01 15:38 回复
很不错,希望装修好之后用起来更不错。
24回路(标准型 乳白门)
电箱外观好看,物流很快服务好物超所值
16回路(标准型 乳白门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,当您轻轻地敲下对我们支持的话语时,咱们每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”。您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询随时咨询我们哦~
2023-12-08 11:34 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。 装修师傅正在安装电箱中,安装的很好,师傅服务态度也很好。
26回路(标准型 乳白门)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们品牌的支持与认可。您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。
2023-12-08 11:34 回复
13回路(标准型 乳白门)
2023-12-08 11:34 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。 德力西电箱,大品牌,质量保证。
21回路(标准型 乳白门)
2023-12-08 11:34 回复
还不错,送货快,物美价廉。
16回路(标准型 透明门)
质量非常好大品牌值得信赖
42回路(标准型 乳白门)
2023-11-13 13:50 回复
M***u
不错👍
最***涕
家庭装修无脑选京东,送货块就行了,但是这个评价才给豆的设定太蠢了,不过我又不想浪费,就复制粘贴到每一个,好不好看追评就行了。
18回路(标准型 乳白门)
最***涕
24回路(标准型 乳白门)
24回路,实际只能放23回路,其他的都没有什么问题,值得信赖!
24回路(标准型 透明门)
好东西,值得购买,买大别买小
42回路(标准型 乳白门)
家里正装修,工人买的电箱质量太差,京东这款收到后和质量一般的产品真是区别太大,德力西的产品质量很好,一分价钱一分货,产品有分量,做工也细。
24回路(标准型 透明门)
德力西电气的产品很好!做工精细!质感好!分量也钟!用料很足!装修师傅都说很不错!!!推荐推荐!
24回路(标准型 乳白门)
东西很快拿到了。德力西电气是大品牌。质量可靠。京东和德力西强强联合。产品物美价廉。很不错。值得推荐。好评
j***D
箱子不错,德力西大品牌,质量很好,值得信赖。而且箱子整体非常厚实,一看就很结实。装在墙里面就很放心,配备插线板,很方便。
q***0
家里装修,开关、空开、配电箱全部是德力西品牌的。电工说质量非常好,不愧为一线大品牌,足额足尺,用着安全可靠!
26回路(标准型 乳白门)
德力西的电箱,断路器是我选的首要选择,非常的好用,我非常喜欢这个品牌的
18回路(标准型 透明门)