包包很好看,也很喜欢,遇到问题商家和客服都能耐心快速解决,非常感谢
蓝色材料包
做出来没有一点问题,还挺好看的,值得推荐,亲身体验,推荐动手能力强的宝宝入手哦,自己做出来成就感满满,男朋友看到都说好看,直夸我厉害
材质手感:非常滴好
非常棒
蓝色材料包
一分价钱一分货,很贴心,打开是漱口水味道不臭
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 亲 包包材质是真牛皮的 没有一点异味的哦 只有牛皮的淡淡香味
2022-04-06 16:19 回复
w***撸
太对于一个近视眼来说,穿线穿到哭,下次可不可以送个穿线器,那个很便宜。
小***H
产品真的不错,没有一点色差。款式很不错。正在做 上手挺快的 。差不多一个上午能做好
猫***a
很不错,就是视频半小时,手工5小时而已
蓝色材料包
外观颜值:做好看了挺好看的 材质手感:摸上去手感挺好的 容量空间:容量还好,可以放一些小东西,像面纸手机化妆品什么的 做工细节:做工挺好 上班摸鱼过来评价下 女朋友挺感动的,也挺喜欢的
一***爱
不好背,也不方便放置东西
丛***生
挺好的,缝了三个多小时。我对象可开心了,开心的像个孩子,只不过那个铁链不好,肩膀嘞红了都,我有自己买个包带,
d***b
几个小时就搞好了,挺好看的
蓝色材料包
第一次拿针缝了一天,但教程很详细,缝起来不难
_***_
刚开始买的时候,还担心自己能不能把它做成功。结果发现,视频教得很详细。还是挺轻松的,就把它完成了,只是花了五个小时的时间。另外,还学会了一项新技能。真的挺棒的女朋友非常喜欢。
蓝色材料包
从昨天九点做到凌晨三点半,今天早上又四十分钟,我中间缝错了好几次,不过上手难度不大,很赞的包
俗***事
针扎了好多次,不过成品还不错,我真是个天才
材质手感:相当巴卡 客服处理事情狠积极
紫色材料包
外观颜值:很好 材质手感:不错 做工细节:细节非常优秀,非同寻常
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 优质品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去温暖~期待您再次光临!
2021-04-15 11:43 回复
用***头
】忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的.. 【2】--质量还不错,货发到的也很及时--可以用 什么什么的 【3】老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出 【4】哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
蓝色材料包
非常喜欢这个包包质量很好非常感谢大家的认可支持我一下尔肉肉肉肉太开心就不要错过机会的我一定很努力去努力得到回报……好像还是没办法理解
蓝色材料包
不错,上手容易,一天织完
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 孔位都是打好的,配的有教学视频加针线工具,新手也没压力的哦~
2021-01-20 14:50 回复
好看不好用,链子太沉了,肩膀都勒出影
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 亲,无论皮带还是链条背的时间久了就是容易嘞出肩膀印哦。可以适当活动下哈,
2021-01-11 15:40 回复
不错 已经第二次买了
紫色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 好嘞,感谢支持
2020-12-07 15:45 回复
历时5小时
2020-11-14 14:05 回复
外观颜值:看自己手艺,正常完成的话外观还是可以的 材质手感:摸着很舒服 其他特色:其实难是不难,只是在缝包身的时候有点繁琐,但是如果说完全没有过这方面经验的,五个小时是不够的
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 我希望你用不到我的暖心创可贴~ 跟着视频做不迷路哦
2020-10-30 10:23 回复
外观颜值:好看 材质手感:结实耐用 容量空间:容量足
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 这个包我前两天刚缝了一个,成品很不错哦,又仙又温柔的感觉
2020-10-30 09:18 回复
很好,非常棒,好好好
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 棒棒棒,非常好,期待晒图哦
2020-10-17 09:54 回复
做工细节:孔位精准,操作方便。 材质手感:材质很好。
蓝色材料包
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,毕竟第一次做手工,很多不懂的地方,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。我花了5个多小时才做好,下次需要的时候我还会再来买,还有就是我老婆很喜欢,毕竟亲手做的嘛
蓝色材料包
蠢小鱼女包旗舰店 一字一句看完了你的评价,非常感谢您对咱产品的认可,认真对每位客户负责是我们的态度,以后常来,感谢支持,喜欢就值得~
2020-09-21 16:33 回复