c***M
商品质量优良,也很实用!值得拥有!
t***y
实物比照片更漂亮,大小适中,光泽度强,关键速度太快超过我想象,非常满意的一购物,值得推荐 美观程度:非常满意 清洗难易:很容易清洗
珐琅刻花矮脚款
商品质量非常不错,份量非常原重,做工非常精致,价格也十分实惠,物流速度很快,跟家装搭配十分适合,一下子就把入户的格调提了起来,
描金边船型水滴平脚果斗
装点巧克力呀,糖果的挺好看
e***0
好美啊!很喜欢!
编制糖果缸(口径15CM高17CM)
包装完好,卖家好,质量好,客服好,京东好,快递好。
4***h
非常超值的, 美观程度:捷克无铅水晶玻璃 满意程度:雕刻工艺精湛
珐琅大号无脚果盘
c***b
送给**的礼物,**特别喜欢,说质量特别好。还送了一个盘子,物有所值了。物流速度特别快,客服有耐心。自己也打算入手一个了。
描金边船型水滴平脚果斗
很漂亮的糖果罐,晶瑩剔透,很有档次和品味,而且商家的态度和售后相当好
编制糖果缸
彬牧厨具专营店 没什么原因,也许只是一个温和的笑容。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,却牢牢地放在心上了。没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任。我们的用心回应。然后,一个个满意的评语。像那冬日暖阳。暖了我们心。彬牧厨具专营店感谢您的惠顾和支持!!祝您生活愉快!
2021-10-09 23:00 回复
这个玻璃果盒不错,样子好看。
2021-10-09 23:03 回复
珐琅中号无盖果斗
很好看的,质量好
珐琅中号高脚款
漂亮,很喜欢💕
珐琅刻花矮脚款
一分价钱一分货,虽然有点贵,但很值啊,质量好,款式非常好看,值得购买。
2020-08-20 23:31 回复
货收到了,很满意,金碧辉煌的有一种赏心悦目的感觉。容易清洗,客服态度好,非常耐心,商家也很讲信誉,就是物流稍慢些,毕竟是一星期。快递员也负责任,总之点赞,下次还会再来。
编制糖果缸
很漂亮,很喜欢,做工也很精致,价格也很合理
编制糖果缸
好精致的果盘,雕刻的花纹也好看,整个高大上,不是美观又实用,买的太值了,喜欢!下次需要再来!
翁***W
果盘很精致,放在茶几上都有点害怕,很土豪的感觉!虽然价格是高了点,但是值这个价格!珐琅的色彩很精致,感觉有种捷克的感觉
编制糖果缸
宝贝很漂亮、很显档次,既能装果品又能当摆件。包装特别结实,里外两个纸箱,中间还用泡沫填充,没有丝毫破损。卖家真负责任,发货也很快!
W***a
美,很重,有质感,高档,放哪儿都好看
2020-08-20 23:32 回复
宝贝漂亮而精致,给人一种高档的感觉。准备在买一个放干果。
编制糖果缸
邮寄速度快,服务一流,产品质量非常好,物有所值,摆放家里和使用起来高大上。
编制糖果缸
果盘很精致,放在茶几上都有点害怕,很土豪的感觉!虽然价格是高点'但是值这个价格!珐琅的色彩很精致,感觉有种捷克的感觉!