u***t
咖啡爱好者研究了多款,感觉这款性价比最高,今天出的咖啡油脂满满
绿色
颜值超高,非常适合我这样的小白,萃取的时候满屋飘香,操作也简单,终于能实现咖啡自由了
复古小绿+磨豆机
颜值很高,萃取的咖啡液油脂很不错,操作也很简单。
一***呀
满意!油脂丰富,奶泡也打的细,拉花很容易,值得拥有
十***_
非常非常好,特别喜欢这个造型,第一眼就打中了我,在这个和海盐小方中纠结过,还是因为颜值选了这个已经用过两次了,虽然还要磨合但每天都很开心,点名表扬亮亮客服,非常有耐心,讲解也很细致
绿色
咖啡机很好,颜值非常高,还送了一堆做咖啡神器,客服也非常好,点赞👍
绿色
复古的咖啡机,清新的绿色,看着就舒心,使用也很方便,预热之后就可以萃取咖啡了。咖啡用的是配套的磨豆机,可以有五十多种磨豆粗细的调节,咖啡粉磨出来细腻均匀闻着就香。装满漏勺每次可以萃取两杯咖啡。
Y***五
始于颜值,终于能力。给自家的小飘窗放上了这个复古咖啡机,简直太完美了,春节期间也和家里人自制了很多咖啡,亲戚们都说不错而且方便,好看又好用。超值选择! 最后感谢一下客服小仪,亲切可爱,也仔细介绍了产品!点赞!
质量好价格低下次还买
复古小绿+磨豆机
非常好用,就是连续打要放气,用着还行。
再***了
颜值担当,值得购买。
绿色
很好用的咖啡机,拿到以后现做了一杯,萃取时候实在是顾不上拍视频了。萃取时候的咖啡香飘满屋,睡觉的老公都给炸出来了。咖啡机包装严实,预热挺快的,手柄很有质感,我再调调磨豆粗细就能更完美啦。
小***s
已经用了几天了,现在每天2杯咖啡,02服很棒,及时答复,产品很棒 ,很满意。
绿色
配上小绿磨豆机 真的好绝!立马冲了一杯咖啡 慢慢学习中!咖啡豆不知道研磨度多少合适 希望可以指导一下!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的很喜欢!
j***P
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
绿色
用了一些天,首先外观很复古,颜值高,和我家装修很搭,送的配件包很齐全,比较有质感,其次口感,萃取的咖啡油脂比较厚,配合打的奶泡,作为新手来说够够的了
绿色
非常漂亮的机器~咖啡自由不愁啦~ 配套送了压粉锤,垃圾桶,量杯,奶泡杯……非常齐全,只需再买个磨粉机就可以开喝啦~
绿色
高档工业风设计机身,高档铝合金拉丝蒸汽控 制旋钮,15Bar高压萃取, 专业温杯区,双独立温 控器 ,使用起来很方便。通过蒸汽喷嘴即可打出优质细腻的奶泡,让人在家也能diy各种花式咖啡哦。
产品很不错 02号客服很耐心 新手小白可入 棒棒棒🎉
嬛***腰
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!02客服很不错
V***5
图片看着还不错,收到第一感觉就是塑料感挺重的,还没用呢,跟介绍差的有点多,没兴趣了……
绿色
小铭客服很耐心解答问题~点赞 咖啡机送朋友的结婚礼物,他特别喜欢,天天都要用~~
薛***儿
机身颜色超级漂亮 送的咖啡粉做出来咖啡很香 油脂很丰富 新手第一次使用 体验感极佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超喜欢
小***-
包装完好物流迅速产品质量很棒
J***t
非常的不错,家庭小型咖啡机首选,京东双十一价格实惠,送货快,满足了对咖啡的日需,可以打奶泡,美式咖啡,拿铁,非常不错,力推!
绿色
非常非常漂亮的机子,淬取的咖啡油脂丰富,味感好,真是一款咖啡入门者的优选“玩具”。
绿色
收到货颜值很高,很喜欢,送的礼盒也很大气,还没有开始使用,用后再来追评!
无***穷
首先很感谢亮亮客服!非常耐心!还提醒我官方活动什么的!咖啡机也很好很可爱的玩具机!比较喜欢喝美式的完全够用了!
换***虹
很不错
绿色
使用一段时间后,感觉:不错,很不错!