梅***董
美观大气,使用方便。颜色好看,人人点赞。
简约休闲款[中号]
七匹狼男包旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-25 18:36 回复
快***丰
质量杠杠的,价格便宜,值得购买
厚***8
单肩包今天收到,打开一看,真的挺好,颜色款式质量都很好,虽然有点小贵,但还是值得,大品牌就是好。配送速度也挺快。
简约休闲款[大号]
七匹狼男包旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 !
2024-04-13 18:49 回复
外观颜值:外观颜值简洁大方。 材质手感:材质不错,手感舒服。 容量空间:特意买大号的,空间够大,11寸的平板刚好可以放下。 做工细节:做工细节非常到位,比杂牌好多了。 适用场合:外出学习开会就背着,放笔记本、数据线、充电宝之类的物品,实用性非常强。
2024-04-12 22:50 回复
G***6
质量不错 就是内部口袋数量有些少
远***胡
放不下A4纸
8***g
性价超高,值得推荐购买
简约休闲款[小号]
质量很好。看起来很高档。很喜欢。支持
2024-03-25 19:20 回复
海***生
给老爸买的 东西还行
菲***9
东西还好,就是有点老气。适合老头乐
2024-03-18 05:38 回复
爱***6
正面装不下手机,质量还可以。
S***s
外观颜值:外观时尚性低一些,看起来比较低端。 材质手感:防水面料,感觉面料孔比较大,和之前买的七匹狼不是一种面料。 容量空间:特别满意的是空间,之前买的太小了,这个收到后非常好,钥匙,证件,手机各有地方存放。 做工细节:还不错,就是面料感觉差一些。
简约休闲款[中号]
七匹狼男包旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!祝您生活愉快~
2024-03-16 00:48 回复
没***D
容量大
l***u
质量很好,值得购买
2024-03-08 10:21 回复
龙***水
之前买了一个小皮包,因为压重物,带子断了,缝好后间断使用,时间久了变得很硬,盖耳也开裂,又显旧,这背出去就有点尴尬了,挑来挑去选择七匹狼的这款包,不担心开裂了。
2024-03-04 19:50 回复
产品质量放心,服务及时到位。
简约休闲款[中号]
材质手感不错,做工很好
2024-02-24 12:14 回复
j***O
很好,大方经济实用。
2024-02-23 23:59 回复
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了!
声***远
因为春节的原因吧,快递比节前要大打~,手机app上说第二天送到,结果等了三天才送到了快递点。
看看能够使用多少年😁😁😁
快***娘
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢。
2024-02-05 10:45 回复
之前双十一在京东七匹狼直营店买了一个比较大些的比较好看 现在没有活动 在百亿补贴这边买 感觉没有之前那个好看。......
2024-02-02 16:54 回复
价格优惠,值得拥有!下次一定来买
u***r
感觉空间够大,只是里面分层及分隔还加改进。
简约休闲款[大号]
七匹狼男包旗舰店 顾客您好,首先非常感谢您的购物,这款商品材质和做工各方面也都是比较好的呢,如果有哪方面不太满意,您可以联系我们在线客服反馈一下的呢,这边也会根据您的反馈进行产品升级的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:42 回复
g***J
大小刚刚合适,非常适合使用,款式也很不错,值得推荐给大家!
简约休闲款[中号]
包包质量挺好的,防水防挂。我买的大号,可以装下两本书,出门很方便。设计也很合理,包内包外都有分隔,东西不会乱七八糟的,找起来很方便。
2024-01-05 10:05 回复
w***f
还行吧,就这个价格,便宜
简约休闲款[大号]
挺好的,大小合适质量不错。
2023-12-21 21:20 回复
质量还行吧,就是觉的大小不太理想,就那样用吧。