j***口
购买活石的产品,收到确是金尚鹿产品,活石的标签还是人手贴上去,货不对板,商家说是代加工,那代加工贴上别家标签就等于别家产品?这不是**吗?
【四合一】多功能学步车-王子款
多功能推车六一儿童节周岁礼物
活石旗舰店 您好,这款四合一学步车,三角稳固力学,矩形防侧翻结构为宝宝学步更安心,商品都是严格筛选经过正规授权,且经过权威认证,收到使用过程有任何疑问可随时进店联系我们哦,如产品不满意咱们支持七天无理由退货,祝您生活愉快~
2024-05-07 17:26 回复
四合一学步手推车【王子礼盒款】
活石旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉,这边看您拍这个照片没有看出具体问题。您这边也没有具体描述情况,不知道是使用有什么问题?小店这边每天都有客服在线的,您也可以及时联系反馈的哦,也祝您购物和生活愉快。
2023-10-15 16:04 回复
更本不稳,很容易到。
四合一学步手推车【公主礼盒款】
活石旗舰店 您好,很抱歉收到您的评价信息,小妹这边核实了您的订单,看您未进线反馈过,咱们这款是板间距加宽设计,轮子也是软胶装置,加强了与地面的摩擦,您可以看下是否速度调节的太快宝宝不适应呢,可以将速度降下来重新试下哦。如果在使用过程中有疑问也可以咨询在线客服,祝您生活愉快
2023-09-08 08:54 回复
您没有填写评价内容
四合一学步手推车【小王子款】
活石旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉收到您的评价信息,产品都是实物拍摄的,资质齐全,质量保证。如在使用过程中有什么好的建议欢迎反馈给我们,感谢您对本店的支持,期待您更高的评价。祝您生活愉快~
2023-07-29 15:47 回复
东西太差了,一点都不值那个价钱,货回来特别脏,宝宝把这还挨摔。
四合一学步手推车【小公主款】
活石旗舰店 给您带来不好的购物体验实在抱歉。小店也是非常重视您反馈的这个情况,您选购这款商品小店都是经过严格筛选的,本身也是京仓发货走的京东物流,入仓肯定都是全新入仓的。您看下收到的时候商品有没有磕碰或者物流包装被拆封的情况呢?您可以及时联系我们店铺客服反馈下,咱们这边也会第一时间去联系物流核实情况。使用上如果有任何疑问可以及时联系我们反馈的哈。也祝您生活愉快。
2023-04-14 17:20 回复
j***Q
一点都不好相当的差差
多功能四合一学步车+游戏桌+滑行车+滑板车【红色】
活石旗舰店 您好,请勿恶意评价。现在的平台都很正规,有问题我们都会给您处理。您也可以申请下退换货,运费我们承担,会给您处理好呢,感谢您的谅解。
2023-01-27 11:52 回复
王***5
商品和看到实物不相符
多功能四合一学步车+游戏桌+滑行车+滑板车【红色】
活石旗舰店 您好,这边查询记录您也是进线咨询车子移动比较轻,这个的话在车加重器这边可以先装些沙子之后再注水就行了呢。您可以试下。
2022-09-30 14:59 回复
四合一学步车+游戏桌+滑行车+滑板车【绿色】
活石旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品是支持7天无理退换的,您若不满意的话可以在收到之后的7天内寄回给我们,我们这边给您退货退款哦
2021-09-29 16:13 回复
多功能四合一学步车+游戏桌+滑行车+滑板车【红色】
活石旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,期待您更高的评价
2021-04-12 17:19 回复
新手不会操作,客服不认账!一次性**吧,,,为啥当时你们客服不说清楚:南孚电池在你们这不能用
多功能四合一学步车+游戏桌+滑行车+滑板车【绿色】
活石旗舰店 您好,市场上大部分玩具使用的都是普通电池哦,您购买便宜的普通电池就可以正常使用了哦。
2021-03-04 15:32 回复
u***o
把手插不紧,刚安好一提就把轮子摔烂了,玩具面包上的滚珠根本滚不动,轮胎也是很不灵活,确实不太满意
多功能三合一学步车+游戏桌【莫利蓝】
活石旗舰店 您好,您收到宝贝有任何的疑问都可以随时联系在线售后为您一一解答的呢,您不要觉得麻烦客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-01-22 15:32 回复
产品质量一般般,没配电池用不了,价格不稳定,一不小心就是个坑,非常糟心的一次购物
多功能三合一学步车+游戏桌+投篮【橘粉色】
活石旗舰店 此款商品是有价保的,您可以直接申请价保即可退差哦。本店购物都是有保障的呦~
2020-12-10 10:00 回复
卖家态度差,需要退款退货,运费买家承担*元,商品才多少钱,太差劲了,说什么卖家店里就没有运费险,差劲差劲👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
多功能三合一学步车+游戏桌+投篮【莫利蓝】
2020-10-21 14:55 回复
说有很多早教功能,还能读故事和歌曲,现在买回来啥也没有,一点也不好,差评
多功能三合一学步车+游戏桌+投篮【莫利蓝】
活石旗舰店 早教故事在车身的小螃蟹上哦 有任何疑问可联系在线客服帮您核实解决呦!
2020-09-19 14:39 回复
2020-09-14 14:07 回复
质量很差,塑料有毛刺,正常尺寸,不像商家宣传的加大的,底部没有水箱,扶手特别薄,怕孩子扶不稳,很容易摔着,已经申请退货了。
升级版多功能二合一学步车+游戏桌【加大款】
活石旗舰店 非常抱歉给您造成购物不愉快,收到商品有任何问题可以拍照发我们客服核实哦,此款是加大加高款,注水处是在后面两只腿上哦。孩子在学步前不稳是正常的哦掌握的比较不好呢
2020-07-27 16:10 回复
板面东西卡不住,东西太#
升级版多功能二合一学步车+游戏桌【加大款】
活石旗舰店 您好,如果收到宝贝有什么问题,任何疑问。即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2020-07-13 15:50 回复
小车很小。宝宝推着弯着腰 这个扶手还不稳 不值得推荐购买 发货配送没有电池没有螺丝刀 慎重考虑购买 产品功能:不好
多功能二合一学步车+游戏桌
活石旗舰店 您购买的这款车车基于力学结构潜心打磨,三角受力稳固支撑车体,有HDPE降噪轮胎,增大摩擦,均速慢滑,使其推行更稳健,由于宝宝刚开始接触,可能无法立即掌控车车,建议您前期可以辅导一下宝宝哦.就可以轻松驾驶了哟~~
2020-07-13 16:30 回复
用了两回,把手就断了,客服不接受寄回去修,要发的配件根本不解决问题,让自己修根本不可能修好,明显要坑娃,京东客服介入也不管用,商家态度强硬,一次**,差评送你,不送京东,祝你们生意兴隆 做工质感:质量极差
多功能二合一学步车+游戏桌
活石旗舰店 您好 您商品已经签收使用3个月多了哦 不支持换货。可发配件替换,玩具也是需要呵护的哟
2020-07-13 16:31 回复
有划痕,不值这个价钱,轱辘有异响,小电话图案还掉漆,箱子上贴的标签,揭出后是别的牌子
2020-06-06 14:48 回复
辣鸡卖家,千万别买他家东西! 东西送过来是坏的,让这拍照那拍照,前前后后拍了十几张照片。回复寄一个新的给我。我买的时候是京东物流。然后寄一个新的就是邮政物流。等了三四天。收到一个配件。其他东西都没有。客服说寄个新的,是新的配件。不是新的产品,表达不清。 我觉得我理解也有问题,让各承担一半费用再重新寄给我一个新的,非不用京东物流。 各位买家一定慎重。而且东西真的很一般,说是儿童歌曲,里面全是网络歌曲,辣鸡的一批
多功能二合一学步车+游戏桌
活石旗舰店 非常的抱歉,因物流途中损坏了,客服让您拍照核实是要看清楚具体的配件好安排发配件哦。一个学步车多结构组成的哦,肯定是补发损坏的配件哟。补发错配件仓库拿错配件了我们深感抱歉。因您把收到完好的配件都给扔了,双方都有误解,给了您一个好的解决方案只需承担相应部分费用给发一个全新完整的产品。若是没您扔还可以寄退换哟~~
2020-04-15 14:59 回复
车轮支撑架动不动就散架,固定不好,有点小失望
2020-04-15 15:10 回复
差评。带的那个可以早教的上了电池。打开开关。没点反映。绝对差评。其他的都挺好。就是因为声音。导致一个玩具没有了灵魂。
2020-04-07 14:39 回复
太轻了,胶也很啵我装好让孩子试一下学走本人扶着的推着不够两步自己就散了
2020-04-02 16:46 回复
质量很一般,一推就翻了,我都不敢给宝宝推了 外形外观:感觉料很差 做工质感:质感不好
2020-04-01 10:26 回复
竟然连5号电池和换装电池的小螺丝刀都没有😂 真是无语了
2020-03-18 17:36 回复
2020-03-12 10:02 回复
东西质量很差,遥控器用了三天就坏了
2020-03-12 10:31 回复
安装了新电池,但什么反应也没有?!
2020-02-27 16:57 回复
这也是太差了吧。东西一收到手机就接触不良不能用。好再又发了一个给我,但是现在这才多久。又坏了。这是我买过最垃圾的玩具了。现在只剩可以弹弹钢琴了。不知道钢琴可以撑多久。车子因为太矮了宝宝总共也没有摸过两下。我一般都不评论的。但是这个车子我真的是想吐槽!严重差评!!!
2020-02-27 17:02 回复