收到了,安装好了,真心不错!对比了好多家这家性价比还挺高的!
LU3B-5C
第三次购买立升的产品了,质量很好,不用电,没有废水,用着放心。
r***y
水流量大,师傅安装仔细认真,使用方便。非常好!
5C+伴侣M1 SE+升级前置
用了几天挺好的,上门安装说这款缺一个过滤功能加160安装上了。
j***H
已经用了一段时间了,特别方便,水质也很好,物有所值
j***Y
这个产品主机外壳是不锈钢材质,使用期间,外壳上水珠不断,像出汗,在设计上存在严重缺陷,奉劝大家慎重选择。
5C+升级前置
立升净水器旗舰店 亲爱的,机器是不锈钢机器,如果接口漏水就是有问题,但是您机器接口都密封好了,这个不锈钢外壳是不会漏水的呢~只不过您当地回南天,或者空气湿度大,本身机器冷水过滤,又在厨下,机器不锈钢外壳温度不高,外界的温度高,然后就导致冷凝水呢,这个真的和机器没关系呢,回南天的时候天花板都是有冷凝水。这个没办法避免呢。
2024-04-09 15:59 回复
关注了这个商品很久了,现在终于安装使用,师傅也很耐心讲解商品如何使用,物流也很快
5***辉
快递服务很给力,安装师傅手艺精湛,安装整洁美观,出水速度快。
y***e
前置安装在水表之后,对水压没有影响;
5C+升级前置
是正品,专门使用了一段时间才来评价。净水效果非常不错,很适合家用,挺满意的。
R***1
发货很快,质量很棒
性价比很高介绍朋友去买了
j***D
货已经收到了,安装完成,安装师傅很专业,很好!
小***子
LU3B-5C
非常不错,性价比高。。。。。。。。。。。
LU3B-5C
2010年开始就用立升净水器,公司也一样,这次搬房子再买一套,值得信赖的品牌!
奔***h
家里使用的不错,给老妈也买一套,放心饮水
w***a
立升超滤膜净水器并没有像在产品中介绍的那样把产品的缺点做出说明,净化后的水塑料味明显,不敢饮用更不敢用来做饭,塑料味太浓,并且伴有泡沫产生,影响我的日常生活。
LU3B-5C
性价比不错,出水量大,设计好看
x***w
还可以,就试过了好用
超滤5C+升级前置
混***鞋
老品牌,还行,包安装,省心
LU3B-5C
套装价格实惠,还有东西赠送,安装师傅安装速度,出水效果很好,也不用电,比较省空间,适合空间不够的地方
超滤5C+升级前置
被朋友推荐换的立升的净水机,它和传统的净水机不同,是不过滤矿物质的,主要过滤的是水中的杂质和细菌,也就是说水烧开会有水垢。这也不知道是好还是不好。现在就是很担心喝这样的水会容易生结石,也担心家里原来要求接纯净水的管线机因此会堵塞。陷入焦虑了。但是那么多家庭都安了,想必应该是没有问题的吧。
云***8
发货速度快,卖家服务态度好,产品质量好,物 流快,服务态度好,很满意的一次购物。免费安 装的,安装师傅也不错,整体都很满意!
LU3B-5C
立升净水器是老牌子了,我上一个立升用了12年,感觉非常好,一家人决定还是用立升。
乌***兰
外观干净漂亮,做工很不错,安装完没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,值得推荐给朋友们。
达***友
蝴***6
产品是专业人士推荐的,就毫不犹豫的下单了!客服非常好,沟通愉快,售后服务也好的不得了!师傅安装后拍了照片,我给客服发照片,说他改的不对,必须要求他改正(师傅说图3这样是也可以过滤厨房的水)但客服说这样容易堵)老公说客服很负责任!水流比较冲也比较大。