n***h
主要看优惠力度大,订购了!
时尚集团旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-14 10:30 回复
青年文摘青年文摘青年文摘青年文摘
2022-06-28 16:43 回复
京东自营发货就是快,比书店优惠方便
2021-12-12 21:21 回复
t***m
价格好送货快愉快的购物体验
时尚集团旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。时尚集团旗舰店
2021-10-26 08:10 回复
这本杂志对我帮助很大,是一本好书,从高中时候就开始读,很多内容我受益匪浅,在工作中帮助很大,作为多年的忠实读者,给个大大的赞
时尚集团旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!
2021-01-11 23:18 回复
感觉很亏,要等好久(例如我在广州,它们在北京发货,太远了),还不如去书店去买
2021-03-16 18:25 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
给娃订的,对比了下,这里的订阅价整体上比杂志铺的价格更亲民,很满意。
非常不错的东西,下回还会购买。
红***地
可以,书还是要多读点,平常悠闲时候翻一翻,还是很棒的
以前经常看的杂志,很喜欢她的故事,会一直看下去!
定的全年的,已经收到了一个月的,真不错
花***师
今天终于拿到手了,非常的满意哦!物美价廉又快捷。喜欢。
G***q
我订的周刊还没到手,不小心点了确认收货。我问卖家怎么办他们一点反应都没有。问1月份的什么时候送到也没反应。
第一期收到了,特价是预定的,很划算
爱***8
很实惠的一年
我***家
到现在还没有收到一本,希望每个月能准时发货,如果服务不错的话,下年还来定。
神***y
双十一订的一年,不知能否按时收到,不过很便宜
双十一给孩子订的杂志,价格美的不得了,就等的从明年一月开始收货了,店家很热心,真的应该给个好评
老品牌的杂志 一如既往的支持
g***r
5月份杂志已收到,方便快捷!
1***L
宝贝收到、包装完好、是理想的宝贝、物流速度快、快递小哥服务态度好、下次还会选购、谢谢
书还没到,发票到了哦。
多***办
跟《读者》很接近,内容不错。
J***0
每年必订杂志打发时间!青年文摘是第一年订,去年订的是意林!·
N***d
先预订明年的新杂志,
c***k
不错的杂志,快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来买吧
2024-01-20 16:15 回复
宗***春