商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
繁体字的!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***隅
书角有损伤
i***b
了解古代社会的好书,吕先生的书买了一套。
i***b
吕思勉先生读史的心得笔记,值得学习借鉴。
j***b
快递包装真是粗鲁呀,就一个薄薄的袋子凑和了,唉,还好书没有损坏。 真是读书少了?字体大小怎么还不一致?CIP数据这一页的印刷给人盗版的感觉!
T***1
r8478qtgr456789qg89rtg089atg86y98awgrf69a8tg698gfa89grf yag96t49oiofpajr456789qg89rtg6789atg86y985awgrf69a8tg698gfa89grf yag96t49oiofpaj
T***1
hfhrhsde5t3qay573q9874y7 erianbriabhtwuiw3yg874y6gthbshrg hrbg brg
l***e
刚收到书,朋友推荐而收,尚未阅读。包装及快递均不错,既好且快,好评。双十一活动力度大,赞一个!
木***3
包装是个问题,仅仅用了塑料袋,书角被压变形,很不满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
满意
9***6
看的我是云里雾里,全都是古文繁体,没有搞清楚就买了,真是烦烦烦烦烦烦烦烦。。。。
j***浮
还可以
加***下
这书比其他出版社的都要贵,虽然都是吕思勉先生的,有什么差异我也不清楚,主要是繁体字.......希望商家能加一个大大的备注....
2***k
书的内容好,但是印的很普通,固然朴素,但缺乏精致,就是普普通通一本书,在印刷与装帧设计上毫无精彩可言。
夜***佳
内容肯定是杠杠的,没得说~ 只是印刷厂的装订有些糟糕,书脊的开胶很严重,换了两次才是完好的,也许是我太悲催了连续两次赶上有缺陷的?!
夜***佳
内容肯定是杠杠的,没得说~ 只是印刷厂的装订有些糟糕,书脊的开胶很严重,换了两次才是完好的,也许是我太悲催了连续两次赶上有缺陷的?!
人***苗
我靠,买来才发现是繁体还是古文类的,我这个学渣看要累死
g***v
吕先生主要是罗列诸多史料,对历史没有一个初步了解的人会看的很吃力,而整套书都把“太子”写为“大子”虽也有所本,但很别扭,人名也需要仔细辨别。
g***v
吕先生主要是罗列诸多史料,对历史没有一个初步了解的人会看的很吃力,而整套书都把“太子”写为“大子”虽也有所本,但很别扭,人名也需要仔细辨别。
飘***蓬
这个看起来有点困难
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准