橄榄油很好(23) 原装进口(23) 健康好油(20) 油品不错(20) 商品不错(19) 日期新鲜(16) 包装很好(15) 价格便宜(14) 特价买的(11) 味道不错(9)
欧***齐
没有特别重的气味儿,炒菜凉拌都可
客服回答问题速度较慢,抱着试试的态度,味道清淡,没啥味,价位适中,包装严实
山姆会员店货品都是信得过的👍
_***富
日期不好
想买有机的,买错了。没仔细看,这个不是有机的,价格偏高,不太值
经常购买,日期比较新鲜。价格优惠,快递上门送货。
冷***牛
医生说我甘油三酯快到急性胰腺炎的危险指标了,只能水煮蔬菜加橄榄油拌了。地中海饮食首选橄榄油啊。
高***者
还不错吧!
s***c
吃习惯了橄榄油,据说比花生油烟点高,更适合中国式烹饪,高温爆炒。所以就一直在京东买橄榄油,买过好几种品牌的,这个还不错,就是天冷会凝固。
没***吧
经常购买伯爵,以前买铁桶装的,吃起来着急,怕过了效期,这次买瓶装,感觉更适合,日期新鲜,口味纯正,拌凉菜可以直接倒入不必炸开,有时候煮粥我也放点,很清新提口感
日***星
不错,是一个不错的选择,这品牌的橄榄油品质保证,质量优先,是首选考虑的,在平时或者节假日都可以招待亲朋好友,尝一口毫无油腻滋味!
日***星
橄榄油就是好吃,不错的选择,一直都很信赖这个品牌,过年了,早买早享受,品味是刚刚的,没有任何油腻感觉,保持了食物的鲜味,值得大家拥有!
鱼***妙
习惯在京东购物,方便迅速质量好!
伯爵特级初榨棷榄油收到了,满满的一大瓶,足斤足两,天气冷己冻结,很不错,吃了来追评。
油很好👍是回头客,很喜欢这油的味道,烹饪的菜好吃😋
东西已经收到了,因为北方天气的原因收到的时候已经冻了,拍照的时候还没有全部融化味道跟正品一样的,物流很快,快递小哥服务态度很好
挺好
喜***地
还不错!
我***宸
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,
7***s
始终吃的都是西班牙伯爵品牌的橄榄油,可能是由于冷榨的橄榄油,所以冬天都凝固了,冻住了,昨天收到货就把它晒晒太阳融化了,方便倒出来使用😄
是***呀
网上评价不错就买了
双十二优惠活动第三次下单伯爵橄榄油,长期购买这家西班牙进口橄榄油,原装进口,口味纯正,质量值得信赖,服务细致入微,物流迅速到家。
西班牙进口伯爵橄榄油,这个品牌橄榄油买了十几年了,非常棒的橄榄油,品质,口味非常纯正,包装精美严实,本月第二次买了,平台京东价格也是比较优惠,京东物流迅速到家
西班牙伯爵橄榄油昨日下单次日到达,2023年一月日期,这款橄榄油一直购买,现在价格涨的比较大,刚好遇见双十二优惠活动,优惠后价格可以接受,下单十瓶,伯爵橄榄油质量不错,油品清澈果香味浓郁,值得购买。
k***L
很好 继续回购 性价比高的
我喜欢橄榄油一直吃它,有时就断货、,只是不同的品牌,味道是可以接受,对健康有益。
C***冬
🈵️意
s***e
不错,味道全家都能接受,关键是更健康!
味道不错,日期新鲜,外包装完整
味道十分浓郁,纯净,清爽。醇厚!!!好吃极了!!拌凉菜,煎鱼,煎肉。还可以蘸烤热的面包片儿吃,特别特别好吃。特别是烤法棍切成片烤热了,然后把油倒在一个小碟里或者小碗里蘸着吃,直接吃香极了。质量特别好,包装非常精美,一看就特别高档,纯正。而且价格这么优惠,简直是千恩万谢,商家简直是慈善家。非常伟大。把这么好的地中海产品带入给中国的老百姓,万分感谢呀。内心充满了感激和愉快。