终于买到心心念念的美容仪了,三合一,一步到位,迫不及待的开盒用起来!
鎏砂金Turbo
很好用,有明显的改善
j***F
精致漂亮,送了很多很多赠品。
J***8
28岁第一美容仪,质感方面没有失望,买他主要原因是笑太多眼纹明显,中午浅用了,效果还不错,没有失望……后续还想入小泡蛋……
鎏砂金Turbo
第一次用开2档,完全可以适应,微微麻麻的感觉,感觉脸部有紧致一些。继续使用看,客服回复很及时,好评。
u***t
对比了很久看评测这款挺不错值得购买,大促期间送很多东西价格很合算,试用之后再来追评
C***1
今天刚拿到手,试了一下,搭配凝胶感觉后续的护肤品比家好吸收,抓力还是蛮强的,坚持用看看效果,赠品还跟多,不错不错!
鎏砂金Turbo
感觉还是有作用的,不错
南***L
机子收到了,感觉挺不错,盒子包装也好,充下电,待会试试😀期待效果,之前怀孕就想买,孕期不能用,现在入手居然还比去年划算了😀😀很不错
团***球
给女朋友买的 用了两次还是不错的
j***K
性价比非常高,感谢商家送的护肤套装。姐妹们,趁现在618有活动赶紧冲
即时效果不错 期待长期使用
鎏砂金Turbo
产品用了一次,感觉还可以,需要坚持使用才能看到效果,客服态度很好。赠品很多,有两瓶凝胶和一套护肤品。不错赞👍物流也特别快
云影黑Pro
这款脸部美容仪太棒了!使用后明显感觉肌肤更紧致有弹性,操作简便,多种模式满足不同需求。而且外观精致,携带方便,真的是美容护肤的好帮手,值得拥有,让我对自己的肌肤状态更有信心了!
小***冲
真的很喜欢阿啊阿啊 发货速度贼快 下单第二天就收到了 真的很喜欢呀 质感很好 非常推荐
F***e
好用推荐 物流,物流快,非常棒
C***n
被朋友种草,心心念念,618挺合适的,回家试了两回,电流感觉有点大,个人承受能力不一样吧,希望这个产品对我有用,看同事用别的产品,是有效果的!
鎏砂金Turbo
送家里女神的礼物,她很喜欢!希望效果也明显,赠品实用,配合使用,期待有个好效果!
鎏砂金Turbo
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
鎏砂金Turbo
产品收到了,确实很惊艳,外观大气手感很好,自己用或送朋友很有面子,赠品也很丰富,快递很攒劲,今天拍明天到
鎏砂金Turbo
收到啦,物流十分给力,次日就到达了,而且送了很多东西,体验感棒棒(≧∇≦)ノ的,一直很想买美容仪,感觉觅光的东西都很不错。
乔***乔
包装很好,还带了礼品袋送人也没有问题,赠品多,试用了一下确实有效果,不错
1***j
第二天就收到了,赠品还挺多的,客服台挺有耐心的,希望出个详细的使用视频,注意事项什么的全都附上一起给消费者,我很需要傻瓜式教学
u***q
特地用了用了三次再来评论,需要长期坚持,用了比不用强,做了很多攻略才选择了觅光,挺不错的,送的东西也很多,推荐购买,不是智商税
拔***弩
收到大包小包,美容仪挺精致,用了两次,希望能有效果
鎏砂金Turbo
之前买过黑色款,这次再买一个金色款送人,京东价格合适,直播间送的东西也很多,还配了礼袋,很满意
丨***哥
很早之前就想买射频仪,这次520收到了这个礼物很开心,很好上手,操作也很方便,希望会有效果!
咕***7
非常好用~跟女朋友买的过了几天才来评价~女朋友反馈不错 简单方便