到货第三四天吧,指纹就失效了,第一次买真我,品控体验很差。 联系客服一直在重复,流程上,发生问题的第一时间联系客服,客服也是建议换货,但到申请的时候又告知需要4-7的周期,要返厂检测。检测不出问题就原路退回,不是不赞同检测的做法,而是对于类似的这种“暗病”,绝大多数是检测不出来的,最后的结果还是自己承担这时间的损失。 这还是第一次在京东,客服认同问题,但保障自己的权益依旧困难。 只能说,只要发过来的产品是未拆未激活的,哪个平台应该都一样,不会再执着京东了。
知***求
双纸箱包装,完美入手,一直用oppo的手机,换成realme没有使用任何问题,这套包装值得收藏 😁
O***b
太舒服了,性能小钢炮,性价比超高,打游戏丝滑。
杰***n
外观好看,手感很好,很流畅,喜欢,买了送老人的,用着很舒服,推荐
A***猫
手机很好,性能强悍,一直使用的真我手机,这次购买也没让我失望,续航能力还可以,屏幕清晰度超高,各种游戏运行无任何问题!拍照清晰,屏幕流畅,期待后续使用体验!
-***-
非常不错,京东618便宜300块钱质感很好挺快
昀***5
真我GT Neo6云曦限定款手机,指纹解锁很灵敏,磁吸小徽章很可爱,曲屏手感不错,云曦的铃声很好听,礼盒很喜欢,商家细节做的很有诚意,这款手机性价比很高!
l***心
非常喜欢 这礼盒诚意满满啊
16GB+512GB
外形外观:紫色很好看,质感高级; 屏幕音效:屏幕亮度高,很通透护眼,外放音质不错; 运行速度:运行流畅; 待机时间:充电速度很快,续航能满足一天的重度使用
16GB+512GB
用的真我第三款手机了,从Neo5se到GTNeo5再到现在的Neo6,性价比超高,日常使用,偶尔打打游戏完全没问题,外观时尚,待机也OK,主要是快充,真心方便,二十分钟左右充满,不用有待机焦虑了。
16GB+1TB
9***k
才收到,刚运行了下,屏幕清晰,手感很好,紫色的外观相当靓丽,拍照很不错,和荣耀差不多,运行了1小时,一直亮屏下载更新,耗电差不多12个点,很不错了,1800的价格YYDS
冰***晶
用了已经有一个星期了,现在过来评价一下这部手机的情况。 个人购买12+256的版本,机器外观不错,但后盖是指纹收集器,建议到手后贴一张背膜或者直接带壳使用。 手机采用了8sgen3的处理器,个人手上这台极限性能为154w分,日常使用无压力,拍照像素不错,也支持AIGC功能。在极限暗光的场景下只能说是这个价位段该有的水平。 王者荣耀在高清120帧的情况下,室温25℃,在对局十分钟手机温升后会出现降低帧率的问题,但对局卡顿为0。 屏幕为这个价位段最强水平,微曲无边框设计真的用完就回不去了,再加上极为罕见的动态刷新率,让手机在日常使用上足够节省电量。 充电120w,系统电流计抓包能达到110w附近,息屏充电半小时基本上就满了。在高强度使用下能做到亮屏接近7~8小时。 5G网速方面不用担心,所在地区是什么网速它就能跑到什么网速。手机支持智能云加速,在打王者荣耀的时候几乎没有感受到网络卡顿的问题。 音效方面采用了半封闭式的听筒集成式双扬声器,音量要略小一点点,但可以忽略不计,音质不错,声音够大。 机器还搭载了红外,NFC,x轴马达,双频GPS,在日常使用上可以说是体验非常均衡了,值得购买。
12GB+256GB
因为云曦买的,很好看
16GB+512GB
为何不能开专票?
16GB+256GB
海***v
用了一段时间了,首先满电可以用8个多小时,续航能力杠杠的。屏幕亮度色彩艳丽,在太阳底下都一清二楚。大内存使用丝滑顺畅,不知卡为何物。现在一天一充都游刃有余。非常棒!
16GB+256GB
淼***d
给长辈买的,第一次用,默认好评,如果好用还会复购
一***8
宝贝很好,很满意,一直用realme的手机,这款手机太喜欢了,定制版的礼盒很用心,性能上也还不错,物流非常快,给全五分好评哦。
迎***月
根据我个人情况选择的,手感不错,防摔防尘防水也很棒,电池续航够用,最重要的是信号好
16GB+512GB
本来准备618买的,现在保价就买了。买给父母的,够用了,很喜欢。颜值速度都还可以。父母第一次用真我系列,开始还有点抗拒,现在已经机不离手了。
杜***a
买的时候2099京东的保价618形同虚设,百亿补贴不支持报价,但是最近我发现很多商品都是通过百亿补贴的形式降价的,给大家提个醒,别上当,想买的话就618当天买
J***笑
京东快递真好又快又好,手机不错,微曲握感舒适不瞌手,屏幕护眼养眼久看不流泪,运行还挺快,关键是便宜啊
说***听
眼睛千万不要连续对着手机太久,专家说了,那样手机会没电东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
依***s
手机很流畅性价比很高,整体使用很顺手非常的不错,拍照试了一下还是很清晰的。
16GB+512GB
为了云曦买的,不过这8sgen3有点小发烫。
z***林
我最近购买了这款商品,这个是我买的第二个真我手机,真的非常满意!首先,它的质量超乎我的想象,做工精细,材质上乘,给人一种高端的感觉。其次,它的功能也非常强大,完全满足了我的需求,甚至超出了我的预期。 另外,我还要特别表扬一下商家的服务态度,他们非常热情周到,从购买到售后都让我感到非常舒适。总的来说,这款商品给我带来了非常好的体验,我会强烈推荐给我的朋友们!
三***重
很好啊,拍照也不错,用着挺好的,泰裤辣。喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢 外形外观:特好!!!
16GB+1TB
薇***兰
非常好看,可以入
6***y
先收藏起来,五年后全新手机再拿出来使用。
12GB+256GB
外形外观:很好看 屏幕音效:很流畅分辨率也高 拍照效果:挺好的 运行速度:速度杠杠的 待机时间:比我苹果耐用