霏***狼
千呼万唤始出来,好东西是值得等待的,从Z6到Z8,Z10每隔两年,都有过来抢购新品。一如既往的拥有鲜艳色调,屏幕更大以及更精准的定位,让用上小天才的孩子父母更加放心!安心!舒心!
N***c
从Z5A换的Z10,属于鸟枪换炮了。28**跨到4**,提升显而易见,其他各方面试用体验良好,期盼了小半年,到手后孩子很喜欢。参数上的跨代产品,刚上市供货有点紧张,但好货不怕晚👍
Z10晨曦粉
非常棒的一次购物体验: 1、颜值高:材质有高级感、色泽亮丽、大屏幕视觉; 2、功能强大:支持国际信号、响应速度快、精准楼栋楼层、很好的安全提醒功能; 3、大品牌值得购买。
b***9
屏幕非常大,屏幕非常大,屏幕非常大,非常丝滑,非常丝滑,非常丝滑,非常显眼包,非常显眼包,非常显眼包。
Z10晨曦粉
之前还担心不好看,拿到后感觉很好看,这个粉色感觉很高级,姐姐想等少年版的没有换,所以妹妹先拿到z10,现在天天两个人抢!
Z10晨曦粉
手表外观很漂亮,功能很全。
Z10晨曦粉
宝贝很喜欢,清晰度高,轻薄,比以前的都满意,还能定位到具体楼层,满意!
珂***意
炫酷在手,孩子喜欢。小天才Z10年度旗舰款,值得拥有,值得入手,超大屏幕,可全国定位使用,楼层定位,爱辽爱辽。
Z10晨曦粉
这已经是第二次购买小天才手表了,手表当中我还是比较喜欢小天才,这次购买的z10.也是希望能给小孩一个更好的一个体验感,后面还会继续关注。
Z10晨曦粉
外观很漂亮,信号很好,颜色小孩非常喜欢!
b***y
因为发售时间问题,虽然是迟来的生日礼物,但是孩子收到后非常开心,发货速度非常快,17日一早就到了,外观和功能都很强大
Z10晨曦粉
5.1预定了心心念念的新款Z10,可能是订货量太大,发货有点小慢,不过这都不是问题。 客服人员服务质量很好,每次沟通都特别友好。 手表上手有几天了,各项功能还在摸索中,总的来说都很优秀,毕竟是儿童手表的天花板了😄😄😄😄😄😄
V***5
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
杰***0
外观比原漂亮,换表助手很慢,且剩余时间准确率为0
Z10晨曦粉
功能很强大,也很漂亮
Z10晨曦粉
屏幕大了 颜色也比网传的好很多 做工很精致 定位也比之前的精准 孩子很喜欢 屏幕大了 颜色比网传好很多 做工很精致定位也比之前的准
传***神
提前预定,17号发货下午就到货了,粉色系,带2节表带可以根据手腕大小调整,原Z5摔坏了,用手机APP做了数据迁移,宝贝很满意,可以考虑多来几个配色,至于功能,我觉得不需要太丰富,坚固耐用是重要的,电池的待机时间是重点
Z10晨曦粉
非常漂亮 女儿很喜欢。全程都是她自己操作,玩的很溜。
s***i
j***卓
很不错的一款手表,外观设计精美大气上档次,里边的材质也是很有质感,今后继续购买,另外就是表盘明显变大了!
塞***生
新款手表女儿很喜欢比之前的Z8屏幕分辨率更高,屏幕也大了。
Z10晨曦粉
我们是刚上就买的体验版,以为粉色会不好看,可是这个是珠光粉,看起来非常🈶品味!而且有体温监测,心情监测,非常不错!
y***f
孩子很喜欢这个z10,宝宝现在不到五岁,除了接打电话其它功能都不怎么会用,主要还是给大人看的吧,大人可以看位置蛮好的,不错
Z10晨曦粉
5.1定的,可能小天才官方没有想到新款预定第一批那么多,由于发货由近到远,耽误了点时间,到货后京东第一配送。实物比照片好看
u***s
没想到在17日当天就收到了,孩子18日的生日,真是太惊喜了。感谢京东物流加急派送🌹🌹
C***i
孩子很喜欢,质量很好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。
r***n
速度很快,应该算第一批拿到货了,孩子很喜欢! 不错不错不错。
腊***葱
给孩子的儿童节礼物 颜色好看 做工精细 很轻
霹***宝
包装大气,发货快,第一批Z10用户哈,赶在六一儿童节前,给女儿的礼物,很开心,希望后期用的更给力哈,服务态度也挺好!赞!