T***e
非常合适旅游的镜头,赶在五一前抢到,正好用在旅行中。还额外带了一个定焦出去,结果根本没有用上。旅行中的记录,拍到比拍好更重要~
y***s
这个镜头上手真轻啊,蹲了两天,终于在补货时抢到了跟腾龙的28200相比要短了不少,虽然光圈小一点,但是自带防抖,还送微距,试了下还是齐焦,也没有呼吸效应,非常适合视频
M***S
镜头非常轻便,是旅游极佳的挂机头。非常幸运,能抢到首发,唯一的不满意就是有一点小盒损。
太***朵
非常好的镜头,很轻便,只比2060长一点点,很轻的天涯镜,出去玩非常方便,画质的话中规中矩,虽然不如70300,但是也可以接受,主打的方便和轻。物流也特别快。
对于松下或者l卡口的玩家来说,这个28200镜头是暂时没有替代的选择。个人使用中最极限是200mm下保持8/1秒清晰,当然这只是我自己的使用体验,多锻炼的人应该能更稳。
奶***手
虽然比想象时间来得稍晚些,但还是很不错的。轻便的镜头,五一假期刚好可以用的上。先体验体验。还是不换镜头方便的。目前还是推荐20-60+70-300的组合。既有广角又有长焦。
闹***猫
天涯旅行头,非常适合我,体积真的小,只比85定长一个镜头盖的厚度,重量也特别轻,太爽了!五一前能拿到,正好假期可以去爽拍了!
鼓***力
镜头非常轻便小巧,轻量化覆盖常用的各个焦段,旅行出游使用就很方便了。全焦段中心锐度表现都不错,但是边缘稍差,特别是28mm边缘比较弱一些。感觉抗眩光能力一般,但色散控制很好。另外防抖也还是***,夜晚使用需要降低感光度用低速快门来拍摄。
刚拿到手还没体验,检查了一下没有灰 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈