异***茶
商品品质好,价格合理,性价比高,送货快,售后服务时效高,会经常回购。
月***窝
不是很大,胜在好用。折叠起来小小的,不占空间。
g***w
这款收纳箱颜值完全在线,看起来也是异常的结实,拍的尺寸不太大但是也比较能装,味道淡淡的也还好,就是没有拆开的时候朋友都问我买个砧板干嘛
2***v
最近我入手了一款汽车折叠收纳箱,真的是让我惊喜连连!首先,它的折叠设计非常巧妙,既可以节省空间,又方便携带。展开后,收纳箱的容量相当可观,能够轻松收纳各种小物件,让车内空间变得更加整洁有序。
白色
物流很快包装很好,尺寸大小合适,很适用不占空间。
白色
发货速度很快,包装也很仔细,客服回复也很快,态度也很好。最重要的是,商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
j***哒
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,大小我觉得也比较合适,收纳方便,就是塑料筐有些单薄,担心用力过猛会破,总体还是不错的!
放在后备箱收纳很干净又节省空间
我***行
商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出了我的期望值,发货速度不仅非常快,而且包装特别仔细严实。配送物流的服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次消费体验。使用体验, 希望更多的朋友信赖,客服态度点个赞, 我会再次光顾的。网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好且价格实惠,很热情的卖家,希望下次还有机会合作,在此祝卖家生意兴隆。
p***5
收纳箱质量还不错。买来放后备箱装东西用。 硬盖 适合当小桌子。不过不能放太重的东西 箱体可折叠 就比较软。容量还可以吧。东西多就尽量选大号
雪***仙
质量一般 有点异味
伊***啊
一般般,也就值20几块钱。很单薄,凑合用。
白色
箱子质量挺不错的,快递配送也很快很方便,唯一美中不足就是太小了一些,如果再大一些就完美,只能放一些小东西了
白色
非常好的小箱子,容量很大,可以放很多东西,节省了我收纳的空间。而且放在桌子下面还可以做垫脚,十分不错。很喜欢这个小箱子,物超所值,非常满意!喜欢的都来买啊!!!
赵***佑
很好非常好特别好好的很
M***1
还可以,体积不是很大,换购买的,要不然感觉挺贵的
天***3
物流快,质量很好,空间大,很实用, 给朋友又买了一个!
沉***啊
嗯,我马上用了,非常的好用,希望大家都前来购买,质量也很好
白色
很不错的一款整理箱,收纳空间大!!
9***t
箱子扎实耐用,二次回购的
u***e
这个车载的箱子还挺结实的,而且颜色也挺好看,上面的平整度很高。
j***壞
发货快质量不错,下次还来
洋***1
美观 实用 质量也过关 后期如有需要还会继续回购
j***缘
该产品结实耐用,放在汽车后备箱做收纳非常实用,出去露营带的物品也可以收纳,容积很大很实用,收纳好帮手。
s***d
非常哇塞的一次购物,很好不占太大空间。
无***5
材质很厚实,质量可以,东西可以放很多
郭***天
收纳箱质量很好,材质很结实,颜值高,空间大可以放很多东西,可以折叠,收纳很方便,物流也特别给力,两三天就收到货了,非常满意。
宅***地
这款收纳箱还是挺好的,选了很久买了这款,颜值高,收纳能力还是可以的,折叠携带也方便,物有所值。