就是电量不耐用
即***风
售后换的新的,很不错
乔***夫
音质差又小
T1炫彩灯光
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-05-15 20:25 回复
甜***0
外观非常不错很绚丽颜值很ok,做工精致精细,音质就感觉一般般低音还行高音就有点不行啊,播放的时候七彩灯光效果非常好看非常的炫
想***了
低音不是很满意,100多块钱的东西将就用吧,声音够大
超级好用,小巧不占地,音色666哒
i***f
外形外观:非常不错 做工质感:精致精细 音质音效:一般,但可以听,低音还行,高音太浑 其他特色:七彩灯效非常好看,跟JBL的有的一拼 这个价格对的起这个价位的音质,可以媲美千元机的外观,这个价格还要什么自行车啊!
T1炫彩灯光
音箱的音质效果好,灯光很好看,孩子喜欢
还不错
z***d
外观造型比较好看,音质好,低音震撼,闪光灯漂亮
緈***纥
做工质感:插卡处说实话有点毛糙了 音质音效:还可以 另外就是电池不够用
绿***-
音质好,灯管很炫彩,操作简单
j***S
没有充电头,商家让我自己买充电头
2023-04-13 16:14 回复
罗***哥
外形外观:简洁,灯光效果不错, 音质音效:还行,比想象中差点,不过还好, 其他特色:电池容量感觉小了
T1炫彩灯光
外形外观:收到快递产品外观有明显硬划伤,看着很不舒服 音质音效:音质只能说一般毕竟价格在这放着呢,声音不够大
2023-04-10 12:59 回复
6***b
音箱光闪的有点没规律
通***端
宝贝已经收到,外观好看,很是喜欢,音质刚刚的。爱了!
j***S
音响不怎么样,用着用着就没声音了
T1炫彩灯光
音质真可以,质量也可以,很满意
T1炫彩灯光
价格不贵,产品很轻。
灯光来的时候坏了 音质还可以 快递嘎嘎慢但是物有所值吧
2023-03-29 20:57 回复
没***-
T1炫彩灯光
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,不明确您具体遇到了哪些问题。您可在店铺/商品首页联系我们在线客服协助处理。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-03-25 21:04 回复
购物体验 差 产品质量 一般 客服 较差 配送时间 一般
T1炫彩灯光
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,建议您申请售后服务单哦,或者联系在线客服第一时间为您解决处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-03-23 21:19 回复
音质一般,这个价差不多的。买两个所谓的互联功能,在已经换过货的情况下,依然没有实现。全程按照客服和说明书上的操作进行,没有用。客服态度还行,但是效率低下,一个星期没有解决本应该是作为商品卖点的问题。买一个娱乐就好,买两个纯纯踩雷。避坑。
T1炫彩灯光
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,已将您反馈的问题记录给相关部门优化改进,若遇到使用问题可以联系在线客服哦。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-03-21 21:05 回复
小***唐
好看 声音也还行
黑***雪
开关机有特别吵的声音,晚上睡觉前关音响简直就是噩梦
T1炫彩灯光
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,可将收到的商品拍照联系在线客服第一时间为您解决处理。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快。
2023-03-19 20:09 回复
很喜欢,这是回购第二个了,打算送给妹妹
非常喜欢
云***森
低音效果还是不错的,灯光非常酷炫
G***天
音质很好,而且是大容量电池,充一次电可以用好久,值得入手