整体效果不错。质地是那种淡粉色的玫瑰花香,味道有,下午到货,晚上就用了一下,感觉还行。
精华乳1瓶 100ml
特意用了一段时间才来评价的,去黄效果不是盖的,2瓶下来脸整个嫩滑的不行,软软弹弹的,水乳都剩下一点点瓶底了,过段时间再来回购一下
嘿***7
每天用一下加班导致的黄气就不见了,使用方便祛黄提亮效果也不错。关键是玫瑰香好闻也好吸收,0激素纯植物原料也不会刺激皮肤,整体都白不少
试用了两天感觉还不错,保湿效果可以,也不会油腻。 产品质感:很细腻,很容易吸收 适合肤质:我是干性皮肤,用的很舒服 产品香味:玫瑰香味很清新 使用效果:水乳配合使用,效果很好 补水效果:补水保湿效果好
H***0
收到货后没着急评价,用了半个多月,感觉很好用,脸比之前也水润亮白了很多。皮肤敏感用着也没有过敏,好吸收,夏天用也很清爽,非常喜欢
这个牌子可太好用了,一开始我只喜欢护手霜,买了很多回购很多哎。这次买了很多别的,都不错。这个美白保湿乳,很好用,不会油腻,美白滋润的效果很好,容易吸收,只需一点点就可以啦,一整天都不会出油,适合现在的天气用。
我是那种天生的黄皮肤,这款还是国蜜推荐给我的,肤感我很喜欢,丝滑水润好吸收,流动性很好,1个月下来皮肤真的提亮了很多,绝了。
超级棒的一款水乳,给对象买的,对象真的很喜欢,我也试用过一次,真的质感太棒了,比我买的其他品牌水乳真的好很多、商品小哥直接送到门口,包装完美,回头客了,精华液效果很好,她说晚上用第二天起床皮肤湿嫩湿嫩的,不油。信赖的产品!
前段时间工作忙一直熬夜加班,导致我20几岁的脸却有着40岁的倦态!后面在综艺节目种草她家的玫瑰水乳,它上脸很亲肤,一推开很容易被吸收的,天然玫瑰植物成分,每次敷完面膜都觉得皮肤变白了不少。
你***活
终于拿到手啦!粉粉的颜值好高!玫瑰水是水油分离的质地,乳液是一抹化水的轻质乳液,上脸的肤感真的很好~夏天用也不会油腻糊脸
淘***心
给老婆买的,这个牌子买过好几次了,反馈很好用,哈哈哈,重点是老婆很喜欢!说是用了一阵子感觉表白了一些,上脸很温和,没有过敏现象啥的!☺希望越做越好,越做越大!国产崛起!
黄皮真的不好看,还得多亏了这款玫瑰去黄水乳,用的这段时间,肤色暗沉的问题没有了,而且皮肤受损也维护好了,整个皮肤看起来都很有水润光泽!不枉我每周都坚持敷.
听别人说这个牌子很好用,美白淡斑,我也买了一些试试,用了一个月感觉真还不错。皮肤也细腻了很多。美白淡斑的话也不错。继续坚持用吧。这一套水乳性价比确实高,保湿效果也很好。还会继续回购的
来***何
乳液很清爽,涂在脸上不会油腻,味道也很好闻。对于不注重防晒又想美白保湿这款确实不错,非常好。多说无益,只有自己试了才知道,真的很水润,保湿效果很好,出门旅游也会带着。
本人是敏感肌,一到换季就容易皮肤泛红+爆干!再加上近期熬夜,脸蜡黄的不行,这款玫瑰水乳我回购过很多次了,它的上脸很舒服很清爽~大红脸的时候敷完睡一晚,第二天脸上的泛红就褪去了很多!皮肤又嫩又亮贼有光泽感啊!!
指***语
脸色有非常明显的改善,没有以前看着那么暗沉了,而且皮肤都变好了,摸着光滑了很多,脸上补水补够了出油情况都大大减少
没想到祛黄美白效果这么好,对于一个30+的女人来说,失眠熬夜导致整个脸变得巨黄,用了2瓶不到我的脸竟然从黄皮变白皮了,个人感觉非常满意
时***忆
我最近天天熬夜拍摄,导致我的脸蜡黄的不得了。看这个评论还不错就买了,睡前用玫瑰水湿敷一下再抹玫瑰乳,第2天起来脸居然变得亮亮的,提亮效果很不错!早晚都再用,一个月下来脸是越来越白了
娜***3
我来评价一下我的真卖感受。用这款宝贝也有1个多月了。亡的质地是是很舒服的。乳液触肤即融,用完也不城干。祛黄效果我是非景认可的。用到第2周就能調昱看粉還亮了很多,脸都光澕慼岜缁持特别好,綸个赞
快***博
包装很好 味道喜欢 瓶子放梳妆台也上档次 发货太快了
M***m
用一段时间真的变白的不少,很保湿干皮用着也不会干,敏敏肌也可以放心入。清香好闻,易吸收,价格实惠很满意,保湿效果很好,上脸一点都不油腻很清爽。昨晚涂完第二天醒来脸是嫩嫩的
不知道是不是心理原因 感觉好像确实白了一个度。保湿效果好,换季皮肤很干燥,每天早晚乳液的量用的稍多一些,皮肤干燥明显好转,水乳不油腻吸收快,也不闷痘非常不错
在手上试了一下乳液,质地柔软,易吸收。里面的玫瑰花的香味很好闻,不刺鼻。用着很不错,不油腻,真的有美白的功效,淡淡的清香,闻着都特别舒服!价格很划算,以后就在这买了。
1***d
味道是淡淡的清香,不腻不甜,刚刚好。先拍两遍水,再上乳液,吸收很快,清爽不黏腻。乳液美白的,感觉有点效果。总的来说便宜大碗,性价比高,使用效果也不错,没什么不良反应。京东自营送货上门,服务好,售后有保障,满意。
宁***生
经常加班导致我皮肤暗沉看上去没气色没精神,特别显老!入手玫瑰水乳,味道很好闻,吸收很快不黏腻,用一段时间脸不再出油了也嫩嫩的,再使用一段时间看看效果
噼***花
我对这款玫瑰水乳特别有好感了,用起来的去黄提亮效果是真的好,感觉肌肤舒缓很多,皮肤滑滑嫩嫩的,也不会出油了,每次敷完都感觉给皮肤做了个spa
熬夜喜欢吃甜食喝奶茶!所以皮肤不仅发黄,脸上有点色斑 每次化妆都要用遮瑕遮好几层才能盖住这张憔悴的脸!素颜就直接不堪入目,入手这套BUV的玫瑰亮白水乳套装,已经用过一段时间,很舒服,不油腻,保湿,味道是特有的植物花香,没有什么香精的味道,用久了就觉得很舒服,美白淡斑功效一起期待(*^o^*)
小***子
刷~种草的这个我是用过一段时间才来评价真的是很惊喜不仅能够去掉黄气还能改善皮肤粗糙脸蛋变得细腻透亮整套水乳都很好用气色简直可以素颜我是干敏皮用上一点也不用担心我还搭配了洗面奶泥膜真的是太好用了皮肤现在特别光泽水润
用了一个月没有爆过痘,没过敏,玫瑰水乳很好吸收,因为熬夜看着很垮,用的过程中皮肤越来越细腻,晚上湿敷下,早上起来摸着皮肤都觉得心情特别好,脸还白了