9***w
真的是省了很多逛商场的时间吁,值得一买!想买的朋友赶紧下手吧4
上口好,狗🐕爱吃
【试吃装】鸡肉益生元50g
颗粒大小:颗粒饱满,大小均匀,我家王子超级爱吃👍🏻 适口性:甄选食材,营养均衡,易咀嚼易吸收,我家王子爱不释口👍🏻 毛发亮泽:毛发自然柔顺,细腻有光泽,日常好打理👍🏻 香味:冻干三拼,肉香浓郁,可口美味👍🏻 便便情况:排便规律,软硬适中,无异常情况👍🏻 安全性:品控严格,选材优质,食用安心👍🏻
【试吃装】鸡肉益生元50g
看成分营养挺丰富的。肉眼可见一个个冻干。关键是狗狗爱吃。拆开送的一小包,狗狗很快就吃完了。从包装到里面成品,看起来比较认真,不是粗制滥造的。
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
给我家泰迪买的狗粮 ,价格算实惠吧 ,我家狗不怎么挑食, 总的来说划算
v***k
款式新颖,穿着很舒服,质量不错,推荐购买。
重***3
第n次买疯狂小狗的狗粮了,里面有很多冻干,狗狗一直很爱吃。颗粒较小,适合小泰迪,比较香,每次干饭都很开心。活动期间多买几袋囤货吧。
【多重美味】鸡兔鸭肉组合4.5kg
包装也比较可以喔,品质做工很精致吁,物流也快,商家服务态度挺可以的客服很有耐心朋友也准备让我帮忙帮她买哪,还行,喜欢
【试吃装】鸡肉益生元50g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
大***家
先吃了一包试用装,狗子秒光盘,立马就下单买了20斤,慢慢吃。狗粮里的鸡肉冻干还挺多的~发货很快,包装挺好。不是太重,对我来说刚好扛的上去。
_***夏
狗粮非常可口,吃起来很香,每天都 颗粒大小:狗粮颗粒大小刚好,适合小狗🐶 适口性:狗子不挑食,买来吃的很开心 毛发亮泽:毛色变得更加光滑柔顺 香味:一股扑鼻的香味
丶***夏
颗粒大小:颗粒很小,适合比熊吃 适口性:颗颗夹心,毛孩子吃的很香,很爱吃 毛发亮泽:有鱼油添加,毛发亮泽 安全性:添加有益生元,助消化,吃起来也很放心,而且送了两包试吃装,很划算
c***h
狗狗爱吃 价格便宜 不错
7***d
基本和想象的一样。老客户了啊,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢
苍***p
挺好的,狗狗很喜欢吃。实惠。
7***莲
凑单买的,希望小猫猫喜欢
J***D
这款添加益生元的冻干狗粮,目前为止已经是很多次复购了。主要还是考虑考虑狗狗肠胃略有不好,希望能有些许的康复作用。但不知道长期使用一种狗粮,会不会对狗狗身体内元素平衡造成影响。
给家里的小狗狗试一下
【试吃装】鸡肉益生元50g
宝贝收到了,很惊喜?,设计合理的,时尚大方哇,继续关注啊,以后会回购的???
v***0
京东品类全,货真价实在,每天都要在京东逛一圈,买到了这商品眼缘对,评价好,外观好看,包装结实,实物也非常不错,与描述的一致,好评
1***o
喜欢,价格实惠的,发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店了,阿,
【试吃装】鸡肉益生元50g
下次还会继续光顾本店,买的时候挑了可以半天宝贝很可以,总体喜欢。卖家服务很可以
喜***啦
我家🐶一直吃疯狂小狗家的粮食 去年开始换了冻干夹心系列 会一直回购~
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
穿着很舒服,版型很正,很好搭配,宝贝穿着合身
【试吃装】鸡肉益生元50g
味道不错吧 小狗很喜欢 吃的噗嗤噗嗤的 闻起来很香 颗粒大小:合适 适口性:很好 毛发亮泽:蛮赞 香味:很香 便便情况:干燥
s***-
我家狗狗很喜欢吃这款疯狂的小狗出品的crazydog冻干夹心狗粮,而且狗粮里还添加了鸡肉和益生元。总体来说这是一款非常不错宠物食品。
知***-
知***-
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。小狗吃了精神食欲都很好,赠品很多。