酷***恩
定位效果:效果不错值得推荐 续航效果:两个小时消耗了5%的电量 其他特色:颜值赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 响应速度:比之前的佳明快很多
月球银
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
樱***4
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意, 包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务 还可以超级好用,好评。下次再来
G***Y
七***灬
首先作为国产品牌的高驰,在神州十八号载人飞船发射成功的同一天发售新品VERTIX2S还是很有用心的。这次主题是“向往星空,探索宇宙”,所以我选择了月球银配色。虽然这次只是个小升级,不算迭代产品,但高驰还是依旧在做工、细节处体现的很完美。三款全新配色、全新的心率模组、标配织物表带+硅胶表带、多用途可再利用的包装盒还是很值得去入手的一款产品。如果你以前没用过VERTIX系列,没接触过运动手表,却又一直在为运动手表选择哪个品牌哪个系列,又想要颜值高续航高的朋友,我觉得这次的新品你值得拥有。毕竟电子产品买新不买旧,高驰的更新迭代时间2-3年,还是很保值的。如果已经有了VERTIX2的朋友可以等等3代,不差钱的朋友还是可以入手体验一下。就像高驰所说的一样:这次让我们一起,探索未知,感受宇宙。🤝
A***K
感觉还不错,VERTIX,VERTIX2我都用了VERTIX2S感觉比VERTIX2轻,用了几天,相对于VERTIX2来说VERTIX2S耗电比较快些,其余都好
L***1
一直在期待更新,终于来了~支持国产做得更好!
懒***呆
包装很精致,不过对于v1缩水了,硬件防水100m,印象v1是200m,升级了传感器和gps,不过没有标题说的ecg心电,客服回复说只有心率,并不知道为什么要说心电,另外蓝色指纹收集太厉害,接受不了就退了,银色可能会好一些,功能来说和apex2 pro一样,个人觉得不如2pro有性价比
爷***拽
美 帅 棒棒哒 颜值很高 黑色大气穿什么都好搭配 运动平时穿戴都漂亮 期待跑步骑行 值得推荐
太空黑
手表还不错,颜值很在线🤣
D***H
终于等到更新了,果断入手 等再买个橙色表带 嘎嘎 简直就是完美 之前是1代攀登者联名的,本以为会有3代 对比这个表盘确实挺大的
翻***8
第一场越野:百“汶”不如一见,跑过就是答案-汶川马拉松-熊猫越野赛28公里安全完赛了。导航精准,电池电量充足,又过去了几天,电量还有80%
****a
天***丨
于***0
定位效果:贼准 舒适度:针织的更舒服 续航效果:还没测 响应速度:更新换代拭目以待 关注了很久,三年终于更新了~~
A***5
小***友