l***n
手表功能强大 心率监测很详细 期待戴着它去一次长线徒步 就是第一次下载离线地图有点折磨 足足下载了四五个小时 戴了三天电量下去了百分之三 这个续航有点吓人
巴***猪
真是评价,我是从佳明235换过来的,16年朋友送了块佳明一直戴到去年,以前是跑步,由于玩户外手表太老了户外不能定位老死机,定位续航都出问题满足不了才打算换手表。看了很多博主推荐朋友介绍才选定了高驰,由于v2是三年前机型 太老本不想考虑,过两天正好退出了V2s想着本来等V3没出来那就这个吧所以就买了,带了半个月说下感受吧,外观满意,表也就是大同小异差不多都这样子我能接受,软件界面操作友好容易上手比佳明好多了这个点赞,续航杠杠的没问题,缺点,第一次越野跑6个小时就死机了,跑完结束不了,昨天更新后跟跑了一下虚拟兔子,5公里结束反应迟钝,差点又死机,问客服说是可能固件问题让我返厂处理,我想刚买的才半个月再看看吧,昨天装了地图,准备下次走长线试试,毕竟这表出来3年了硬件可能会跟不上,速度反应慢,最起码不要死机啊,也许芯片太老了,程序更新老芯片跟不上速度,要不是着急,我还是想等3
o***f
手表做工精细,外观漂亮,昨天做运动带上了,真不愧是运动手表,很不错的一次购物体验。
宇***女
之前用的apex,小了,这块好看
太空黑
一直非常喜欢这块表,这个品牌,包装非常精美,太棒了,功能强大,太棒了,续航强大,
别***的
谈谈使用几天后的感受: 1.以前用过高驰apex 2 pro,属于日常佩戴,现在这款主要用于健身房和跑步减肥,给人第一映像就是两款的续航能力很强; 2.我手腕属于比较小的,这款的实际上手佩戴效果还可以,送的两条表带也都很舒服,手表质感也不错; 3.手表运动模式和健康管理功能都挺全,综合性能很强,手表和app也是简单易操作; 4.MIP屏幕的显示效果,优点就是光线越强越清晰,不开背光在光线充足情况下显示效果还是不错,开背光差点,省电,缺点就是分辨率和显示效果比较差,不过这是运动手表MIP屏幕通病,想要显示效果的推荐aloed屏幕的运动手表。
晴***S
高驰终于出了一个升级版,听说测心率的配置以及搜星等方面都升级了,体验一下。收到后,打开包装,是一个巴掌大的盒子,着实挺环保。之前一直用的V1款,续航以及待机能力真的特别给力,168都没问题。这款小改款,颜值一如既往,在线,符合预期要求。
太空黑
两天吧,测评了一次运动心率,还有92的电,续航那是真杠杠滴!后期再去跑上两次步,测一测这个,看看续航能力怎么样,,带着颜值还不错,其他功能待开发吧
N***i
环保包装很棒,物流效率很快,迫不及待等着休息日山里薅几圈了。
L***r
颜值在线,功能不错,特别是电池耐用。高驰的APP易操作,这是导致我从Garmin转高驰的一个重要原因!
月球银
2s很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,包装简洁环保,具体功能还在研究中,从vertix2一直等到现在终于出新款,果断出手,续航杠杠的,长距离越野再也不担心了。
吃***哎
本来是想等3代的。突然出了2S 已经急不可耐的买了下来 高驰的优点 待机时间长 外观不错 App有各种指标可以看 缺点:无法实时监测小睡 有机会试试长距离徒步
乐***橙
拿到2S已经有几天时间了,做了20KM户外测试。 外观,依然保持2代的高颜值,越野粗旷属性; 表盘,硬朗结实,慢慢越野风格; 性能,正常佩戴一周多时间掉电10%,基本没有充电焦虑;也没也算遥遥领先; 其他感受后续反馈!
建***8
货收到了,物流很快,包装也不错,是用比较环保简单的材质纸盒,包装也很细致。赠送了小型充电线,非常便于携带!
放***心
测试了一下, 蓝色很耐看,搜星速度快!在运动中实时速度准确,新款这个心率测的还比较准的!还没遇到漂移情况!高度测试也比较准!续航能力比较顶,我带着表开启全搜星模式,跑完全马才掉了百分之二!客服小姐姐透露一下 说是五月中旬更新一波软件!有实时兔子功能,到时候在测试看看!期待中!
j***丶
续航很久,搜星很快。整体很轻
u***h
2S到手,跑越野用PRO3年了,一直嫌弃V系列会太重实际戴上还行,钛表盘哑光质感还可以,塑料表身的这个颜色廉价感,对比2升级了光电感应和显示,续航应该可以提升很多,不用担心跑168续航问题了
平***凡
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,就是这包装简陋的不要不要的,具体功能还在研究中,从vertix2一直等到现在终于出新款,果断剁手,续航杠杠的,长距离越野再也不担心了。
酷***恩
定位效果:效果不错值得推荐 续航效果:两个小时消耗了5%的电量 其他特色:颜值赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 响应速度:比之前的佳明快很多
赫***爸
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
樱***4
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意, 包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务 还可以超级好用,好评。下次再来
G***Y
七***灬
首先作为国产品牌的高驰,在神州十八号载人飞船发射成功的同一天发售新品VERTIX2S还是很有用心的。这次主题是“向往星空,探索宇宙”,所以我选择了月球银配色。虽然这次只是个小升级,不算迭代产品,但高驰还是依旧在做工、细节处体现的很完美。三款全新配色、全新的心率模组、标配织物表带+硅胶表带、多用途可再利用的包装盒还是很值得去入手的一款产品。如果你以前没用过VERTIX系列,没接触过运动手表,却又一直在为运动手表选择哪个品牌哪个系列,又想要颜值高续航高的朋友,我觉得这次的新品你值得拥有。毕竟电子产品买新不买旧,高驰的更新迭代时间2-3年,还是很保值的。如果已经有了VERTIX2的朋友可以等等3代,不差钱的朋友还是可以入手体验一下。就像高驰所说的一样:这次让我们一起,探索未知,感受宇宙。🤝
A***K
感觉还不错,VERTIX,VERTIX2我都用了VERTIX2S感觉比VERTIX2轻,用了几天,相对于VERTIX2来说VERTIX2S耗电比较快些,其余都好
L***1
一直在期待更新,终于来了~支持国产做得更好!
懒***呆
包装很精致,不过对于v1缩水了,硬件防水100m,印象v1是200m,升级了传感器和gps,不过没有标题说的ecg心电,客服回复说只有心率,并不知道为什么要说心电,另外蓝色指纹收集太厉害,接受不了就退了,银色可能会好一些,功能来说和apex2 pro一样,个人觉得不如2pro有性价比
爷***拽
美 帅 棒棒哒 颜值很高 黑色大气穿什么都好搭配 运动平时穿戴都漂亮 期待跑步骑行 值得推荐
太空黑
手表还不错,颜值很在线🤣
D***H
终于等到更新了,果断入手 等再买个橙色表带 嘎嘎 简直就是完美 之前是1代攀登者联名的,本以为会有3代 对比这个表盘确实挺大的