一***续
有了机器人真的轻松了!谁用谁知道,先扫后拖 不到两小时轻松搞定
林***连
很好用,声音小外观颜值:一级半清洁效果:特别好避障能力:完美续航能力:一级半智能程度:#好几天都不用扫地拖地。非常不错
【新品升级】全能M30
东西很好看,使用方便,小爱同学直接控制,全屋智能,用了后,真香定理了!
5***b
产品很好用,送货也快
5***b
产品很好用,送货也快。
非常好用便宜实惠
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
【专属配件】上下水装置
特别好用,省心省力,地板像打了腊一样干净!
我***一
上下水装置价格稍微贵了点。第一次买回来居然不能正常排水,追觅代工果然有点拉,好在小米服务还行,第二天换个新的,功能测试暂时都正常能用了。
【专属配件】上下水装置
用着还可以,解放双手和腰,客服态度好
【新品升级】全能M30
新品上市,很划算赠送一台手持挂烫机,地面清扫很干净,解放双手只需要请扫晚上后更换水箱即可
【新品升级】全能M30
小米李光耀师傅准时配送,反 时上门,按时完成,非常迅速, 准时到达,作业规范,整齐 美观,特别专业,师傅服务很 好,安装认真,安装效率高, 耐心讲解,指导调试,收费合 理,收费清单明示,价格公开 透明,有耐心,细心解释,周 到服务,特别礼貌,特别好 非常棒,负责任,服务很满意, 小米商城安装好,售后服务态 度好、有耐心,售后维修人员 专业、解决了问题,售后维修 收费合理,对于售后很快退货, 退换货很方便,退款退货换货 速度超快,自营售后服务确实 棒,师傅好,服务一流
【专属配件】上下水装置
一直使用小米产品,省时省力,比较满意
B***狸
很干净 可以手机控制 每天都帮我打扫房间 谢谢
涛***4
扫地非常干净,吸力大,拖完地无水印。建议购买。
1***i
包装没有破损,商品没有损坏,好评支持一下。呃,这个东西送上来的时候,京东的小哥直接帮我抬到了二楼,这一点给个好评,东西怎么说呢?清洁能力还是不错的,就是比较耗电。基本上不能够断电,断电的话两天基本上待机三天左右这个电就耗尽了。
5***梦
注***憨
超级棒的扫地机器人,智能聪明,躲避障碍物,超赞,妈妈再也不用担心我家的地面没人拖了,这不明显的让我的懒人思想继续保持下去吗,哎!爽歪歪了!爱了爱了! 外观颜值:白富美 清洁效果:干净 避障能力:超强 续航能力:相当不错!!!!!
【新品升级】全能M30
到家有两天了。试了两次。拖得挺干净的。会自动积尘。会自己洗拖布。烘干。手机操控十分便利。水箱也蛮大的。不用经常加水。废水箱也够大。不过习惯性每次拖完就去倒了。如果偷懒的话。感觉拖七八回再倒也可以。有个15左右的小门槛。能过。声音也不大。一贯的白色外观。简洁大方。好用。!
【新品升级】全能M30
小米的机器人已经收到了,目前使用下来,完全满足了我这类人的相关需求,感觉非常好,而且我自己也是一个十足的米粉,希望小米越做越好吧!
5***l
PLUS会员 清扫的非常干净,建模非常快,效果也非常不错。 清洁效果:很干净,无论是地砖还是地板 避障能力:不再像之前的乱撞了 智能程度:哪怕是拿起来还能自动定位 然后继续清扫 以旧换新补贴很满意
来***L
非常好用真的是解放双手,扫地拖地他都可以,还可以自动手收集灰尘,不用每次都倒垃圾了,家里打扫的很干净,水箱是四升的,我家里比较小,大概可以用五次,很满意
S***言
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧! 机器人扫的也很干净
猪***白
回充经常失败。
京***员
外观颜值:很简约大气,看着很简洁漂亮 清洁效果:清洁效果在APP中可以调节,扫拖都蛮干净的 避障能力:障碍物都会自己标记,很厉害
郭***华
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少。听说评价超过一百个字有送,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
【专属配件】上下水装置
扫地机器人 外观颜值:白色很漂亮,米家的传统配色。 清洁效果:边扫边拖加扭一扭,扫地干净 避障能力:除了对地上的数据线识别困难,其他的很不错 续航能力:边扫边拖加强力吸尘,一次吸拖电力完全够用
h***n
挺好用的,给老妈买一个解放双手,出门就打开拖地,不用天天自己扫了。感觉看不出和之前买的m30pro有啥区别,功能好像都差不多
0***g
这个机器人特别智能。能够识别家里的这个空间啊,然后呢,可以有多种模式选择。然后水箱,这个取水放水也很方便。APP操作也特别的灵敏。实现了拖地自由!鼓励大家都来购买。谢谢大家。 外观颜值:白白的。 清洁效果:杠杠的。 避障能力:可以的。 续航能力:相当长。 智能程度:大学生。 噪音大小:不算大。 特色功能:APP。
零***料
家里的科沃斯扫地机器人罢工很久了,一直都没有去换新。正好小米新出了这款M30的活动,同时可以以旧换新,所以就下单了。没有失望,外观很好看,而且比之前的科沃斯智能了很多,解放了双手。