正品有保障,京东服务好!专门用来看孩子的,特别方便!操作非标简单,可以双向通话!
飞***猪
售后非常的好。
【AI标准款】500万云台8pro
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常好,录像也很清楚,点赞
k***g
产品不错,但售后差强人意。售前说自行购买延长线补偿10e卡,但售后客服不承认了。请京东客服介入后才解决。
【AI标准款】500万云台8pro
试用了一段时间来评价一下,不错不错,画面清晰,小巧方便,操作简单,安装后带来了不少便利,大品牌值得信赖吧。满意的一次购物👍
r***l
不不错哟,画质很清晰,联网也方便
静***H
这款监控设备真的让我太满意了!画质超清晰,无论是白天还是夜晚,都能捕捉到清晰的画面。安装简单, 操作方便,即使是技术小白也能轻松上手。更重要的是,它的稳定性超强,长时间运行也不会出现卡顿或故障。有它在,家里安全更有保障了!真心推荐给大家!联网方便,已经多次购买了,信赖京东商城售卖的产品,大品牌的产品质量保证体系完善
【AI标准款】500万云台8pro
为了孩子买的,挺方便的,不在家的时候看看,或者孩子睡了,不用开门,从监控看看。
S***o
物流非常快捷,拿到就赶紧根据步骤连接上了,非常简单。 小小的,放在桌上也不占地方,画面清晰,一键语音拨打很好用
H***-
人生第一次差评,前后买了四五个360摄像头了,摄像头没问题,就是这个app,傻杯一样广告不断,每次需要一直等广告,还自发要下载东西,真服了,每次有事才看摄像头,打开app等个没完没了,有病不是
S***Z
真心不错,物流也快。想起自己第一次用家用摄像头就是360品牌的,小水滴?
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
像素非常清晰,传播速度快,人像跟踪模式非常好,画质很清晰,点赞
【AI标准款】500万云台8pro
之前用的是小水滴,用了好几年了,现在买个升级版的,这个孩子可以打电话。非常方便好用!
丨***丨
360摄像机 比 360智慧生活 好太多了,360智慧生活开启的广告很难关掉,每次都强制跳转其他软件入口!这反向升级! 用一个星期不到 桌上掉下来坏了,京东售后是人为他们不管,找360寄修,360直接包邮换新一个!
A***姜
入手的第二个摄像头,很小巧精致,比较容易安装,而且也不太容易被发现~总体还不错👍,打算卧室一个,客厅一个,用来看娃很安心~有需要会继续回购的
8***e
之前一直用小水滴,正好做个比较。清晰度跃级提升,8倍放大。夜视效果也有提高。可以遥控上下左右。云录像保证不漏图像。缺点也有,还是有畸变,但比较轻。
6***j
买了那么多摄像头,目前最满意的是360摄像头,拍摄的清晰度很不错,产品质感也很好,功能很智能
【AI增强款】800万云台9pro
画面超清晰一键通话很方便,随时随地都可以跟家人聊天
1***g
使用感受挺好的,界面简洁,方便
【AI标准款】500万云台8pro
画面清晰,回放也录制的详细。
【AI增强款】800万云台9pro
画面清晰,打电话过去也方便。
【AI增强款】800万云台9pro
家里装的都是360,买的第三个了,很清晰。
糖***1
画质柔和清晰不锐化 声音录入清晰不刺耳 但是不适合养宠家庭 我买来是看猫的 只有监测到宠物识别然后录像的功能 不能追踪放大 需要自己手调 (我试用下来反正是没有的 如果有的话只能说太迟钝了相当于没有) 镜头追踪人挺快的 但是有时候反应迟钝 转动镜头一顿一顿的有些不丝滑 连接只能连2.4g还得开蓝牙 很麻烦 连上的速度也很缓慢
西***糊
宝贝已经收到了,物流还是很快的,宝贝与商品页面描述的相符,使用前配置和连接比较方便,操作简单,画面清晰,外观小巧,很好用的,值得拥有。
【旗舰】 400万云台7P超清版
思***7
超超值性价比,功能非常有人性化,4k版影像非常清晰,声音非常大而清晰,配备原装360储存卡更流畅,放心购买使用,绝对不二之选。
【AI基础款】400万云台7Max
点开APP尽是广告,你这360是靠打广告撑起来的吗?打开内存卡看回放还要交钱才能看,垃圾!
【AI标准款】500万云台8pro
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验,打开APP显示广告的功能是可以关闭的,您可以在360智慧生活APP-我的-右上角【齿轮】-运营活动设置-运营活动推广关闭哦,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系“在线客服”指导解决感谢您对360的支持。祝您生活愉快~
2024-05-23 09:42 回复
g***a
可以旋转 语音通话 就是画面有点差
【AI增强款】800万云台9pro
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【AI标准款】500万云台8pro
己是第二次购买了,非常好用,值得拥有
j***Q
录像回放经常有黑屏,画面跟拍灵敏度较差,人出现时镜头跟进慢。
【AI标准款】500万云台8pro
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验,画质延时卡顿1-2S这个是正常的现象,因为机器需要接受手机APP指令去完成相应的操作,如果延迟的非常严重,您可以在摄像机设置-摄像机信息里面观察下当前网络信号强度是否良好,后续若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-23 09:35 回复