很漂亮,很好用,不错👍
【新品】NoteX3 Pro
这个看书很方便,刷新速度也快,文石的系统也是开发的能安装其他应用
7***w
比上一代清晰了不少,反应也很快,方便~读书。这一代终于是磁吸笔了,吸力很强
i***3
配置高,反应速度快,屏幕大,显示很细腻,安卓系统,可以装~读书、京东读书、kindle等好多读书app,非常方便屏幕尺寸:够大,看pdf也很不错响应速度:翻页速度快续航能力:重度阅读,一周充电一次
NoteX3
犹豫了很久买的,现在看来还是很香的,买对了。因为学习需要大量笔记,无纸化省去了很多空间时间。手写非常舒服,几乎和笔写一样,记笔记非常方便。原kindle用户,所以刷新速度没什么障碍。功能很多,可能需要花点时间探***
A***n
这个电子书非带不错,很有质感,用着很满意 点个赞啊,很好很棒啊,性价比高,功能强大 性触卓越,一下给阅读带来了很大的方便,推荐 大家购买!
亲***贺
产品不错,不过这个保价活动有猫腻,说是优惠劵不给保价,只要把原价设的和原来一样就行,然后就给优惠劵,这样先买的不给保价,商品还能参加618活动
【新品】NoteX3青春版
21izv182bnd7si 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-06-18 14:14 回复
倚***风
不错不错,虽然存储小了点儿,但支持存储卡,已经装了一个100多G的,拿回来立马存了2000多本书,试用了一下,感觉非常不错。屏幕大,反应也可以。喜欢。
【新品】NoteX3青春版
这款阅读器配备了高分辨率的E-Ink屏幕,显示效果清晰,阅读体验舒适。即使在强光下,屏幕内容依然清晰可见,减少了眼睛疲劳。电池续航能力强,一次充电可以使用很久,非常适合长时间阅读和出差使用。文石Note0X3青春版拥有轻薄的机身和优雅的设计,携带方便,无论是在通勤途中还是在家中,都能轻松享受阅读的乐趣。
中***g
有背光真的很方便,而且目前也更新了ai助手,手写功能也很丝滑,第一次买墨水屏电纸本,挺满意的,看后续使用体验怎么样了
NoteX3
屏幕真的很大,超乎想象,非常适合看书。买了它手机使用率将大大降低,因为这个宝贝不伤眼。
u***l
总体来说是比较满意的,文石的做工很精致,系统也很不错,看导入的pdf和epub因为有自动裁剪,所以也还好~ 底色可能有点暗,但对我来说刚好,白天看会感觉更不错
【新品】NoteX3青春版
用一句话总结文石Note X3青春版的阅读体验就是:屏幕清晰通透,保护双眼,内容跃然纸上。绝对值得书友购买。
【新品】NoteX3青春版
昨天拍,今天到,很快。产品质感很好,显示清晰,符合期望值。可以下载应用市场以外的安卓软件,满足办公需求,对比其他产品这是最大的亮点。其他功能还在摸索,后续再来补。
【新品】NoteX3 Pro
文石电纸书的体验可以说是惊喜连连。首先,在续航方面,它的表现简直让人难以置信;充一次电可以连续数周不需要再次充电,这对于经常出行的我来说,实在是太方便了。其次,电子墨水屏幕的清晰度也是一大亮点,文字显示锐利,没有传统液晶屏幕的闪烁和反光,即便是阳光直射下,阅读依旧轻松。 书写体验上,文石电纸书也给了我很大的惊喜。它的手写识别准确,延迟低,让做笔记变得异常流畅自然。此外,充电速度也值得点赞,即使电纸书没电了,只需片刻即可迅速恢复电力。 最后,但同样重要的是护眼功能。长时间阅读眼睛也不会有不适感,对于长时间需要阅读文献或电子书的我来说,这一点尤为重要。总之,文石电纸书在各个方面都极大地提升了我的阅读体验,我会向任何寻找高品质电子阅读体验的人推荐它。
【新品】NoteX3青春版
整体很轻薄,质感不错,处理器已经算是御三家里最强的了,很流畅,可以当墨水屏平板用了,屏幕显示很清晰,笔记功能也很好用,可以链接文档和其他笔记,还能插入图片,全局手写功能也不错,唯一不足的是AI助手还有待加强,其他各方面感觉已经同价位无敌了。
记***岛
看了很长时间各类品牌电子书,最终决定选择文石,到手发现质感很好,文本打开速度快,支持各类文本格式,功能也挺多的,618优惠力度不错,有需要的可以趁机入手。
温***实
墨水屏爱好者,趁618就立马下单了这一款,适配第三方应用起点小说,这一点非常吸引我。自带的京东书城也很好用,清晰度不打~。戴上保护套背上书包,实测不会破。
魂***歌
包装精致,屏幕够大,显示效果差强人意,227ppi确实清晰度要差一点,但是不至于不能看,文石的硬件配置和系统确实不错,重量略重,放桌上看书很舒服
我***哲
非常不错,阅读和办公体验都很好。 看长期使用后的效果吧。
NoteX3
可以哦,很轻,屏幕光滑,应用丰富,功能超级齐全,响应速度快,值得入手哦
c***c
外观简约时尚,非常轻薄方便携带,做工精美,墨水屏的阅读体验很好,值得入手。
用起来非常棒
墨水瓶不累眼睛
黎***寂
第一次使用电纸书,非常惊艳了,做了很多功课选了文石,显示清晰,响应速度也快,更多功能还在探索中
两***-
前一天晚上买的第二天就到了,看着很舒服很喜欢
一***生
看电子书能稍微对眼睛好点
【新品】NoteX3青春版
刚上手,反应速度可以接受,好多功能还待熟悉并开发
P***e
屏幕尺寸:10.3英寸 响应速度:比之前买的kindle强一些 续航能力:轻度使用一周左右 护眼效果:还可以,看久了眼睛不会干涩
学***书
很专业的阅读器,特定赶在京东618的时候,价格很亲民。这款国产阅读器,主打办公便利,黑白+高分辨率,能够缓解眼疲劳,比pad更健康,尤其是内嵌~网盘和~,方便随时查阅文件,非常赞,希望BOOX能够持续开发新的功能,实现一体化集成办公