乌***4
很高级的抗皱礼盒,吸收很快这几天擦完,一些小皱纹确实有所改善,会坚持使用京东自营很靠谱!
我***1
这是大品牌,而且还有专利证书和检测报告,使用起来很放心,没有任何不适,礼盒包装很精致,性价比很高,用的好,会继续购买!!
黄***熠
东西都快要用完了,才想着来评价,哈哈,好用,高级有效果,皱纹轻了点,特别是法令纹,没以前那么严重。还想买,希望多做点活动啊
520情人节送妈妈老婆女朋友
这个套装真心实用,洁面乳,精华液,面霜,眼霜,备齐了,之前用过这个品牌的精华液,温和不刺激,用完一只肤质改善了很多,所以又入手了整个套装女人要对自己好一点,期待改变
520情人节送妈妈老婆女朋友
很高级的抗皱套盒,质地好,手上涂抹了试了不过敏,京东自营品质有保障,用完脸确实更加紧致了。
520情人节送妈妈老婆女朋友
包装完好无损 抹在脸上润润的 保湿效果特别好 宋美人国货品牌值得信赖
520情人节送妈妈老婆女朋友
平常加班熬夜比较多,看到这款宋美人的抗皱套装就买了,专利什么都查过,抗皱很不错,需要的姐妹快冲
财***呀
这个套盒简直是皱纹消除神器现在脸部紧致了很多,皱纹什么的也淡化了很多,真的太好用了!
520情人节送妈妈老婆女朋友
质地柔和,保湿控油很不错,吸收能力非常强,抗皱淡纹紧致效果太意外了,包装也很好看,简单大气,宋美人的产品值得信赖,会继续回购的
520情人节送妈妈老婆女朋友
坚持使用下来才知道真的有多香,现在的皮肤,看起来嫩了好多
许***辣
520情人节送妈妈老婆女朋友
第二次复购了,打开有淡淡的香味,用后温和不刺激,脸上的纹路明显变淡了,入手的小伙伴,抓紧喲
520情人节送妈妈老婆女朋友
去除皱纹的效果很好,四套很划算,不用买其他护肤品了,用起来吸收也很快,趁着最近有优惠就入手了一套,推荐!!!
倏***啵
护肤套盒收到很不错哈!买来送给妈妈用哦!😍正好母亲节呢!妈妈很喜欢!🥳🥳🥳
黛***a
京东物流就是快,护肤品套餐收到了,不管是外包装还是里面的瓶装,都是那么的养眼,前面买了宋美人眼霜,现在买一套护肤品,效果好的话以后就她了,不再换产品了,物美价廉值得购买
520情人节送妈妈老婆女朋友
紧致提高是真的很强,之前熬夜多了,面部凹陷严重黑眼圈还冒出来了,看起来很显老,坚持涂面霜一个月脸蛋嘭起来了,黑眼圈也没有了!人也精神了很多。
赵***吖
朋友介绍的说抗皱效果好,精华很清爽不油腻,洁面乳用起来也不会干,总体感觉不错,皮肤细腻,嫩嫩滑滑,可以持续使用
520情人节送妈妈老婆女朋友
包装太漂亮了,用完皮肤水润润的,冰冰爽爽好舒服,滑滑嫩嫩的,摸起来感觉精致了、但不紧绷,去皱小细纹有明显的效果,很不错,
鲨***姐
用下来明显感觉皮肤紧致了很多,超级好,主要是完全不腻,吸收又快,整体理想
520情人节送妈妈老婆女朋友
使用这个宋美人的套盒才不到一个月,脸颊就肉眼可见的紧致细嫩了,质地很清爽,一点都不油腻,补水效果也是非常的棒,真是爱不释手了,等用完了还会再来回购!
T***n
使用这个宋美人套盒才不到一个月,脸颊肉眼可见的紧致细嫩了,而且它质地很清爽,一点不油腻,补水效果也是非常的棒,真是爱不释手了,等用完了还会再回购,
觉***1
买给妈妈的生日礼物妈妈非常喜欢虽然不是什么贵重的商品但是妈妈还是很开心以后要记得经常给妈妈买一些礼物,爱你
酱***i
我是敏感肌,我感觉挺不错的,用完不仅皱纹少了,脸部感觉也水润了
涵***一
本来是买给妈妈用的,但是自己脸上也有一些细纹,所以自己也用了一些,效果出乎意料的好!
姗***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,这个真的好,材料和做工都特别精致,做工非常棒,我觉得可以推荐给我朋友买。
5***呀
用过很多抗衰老的产品都不给力,这款套盒一步到位,现在肌肤年轻了很多也更紧致了
r***嘛
宋美人的护肤品质量非常好,包装精美,没有破损,而且卖家发货快服务态度好,味道清新,非常满意,还会回购的,物美价廉,值得购买,强烈推荐哦。真心推荐
520情人节送妈妈老婆女朋友
皮肤状态 比之前好太多了 上脸是真的很温和。平时早晚都坚持用 用完第二天脸水润润的 真的很舒服
520情人节送妈妈老婆女朋友
用了挺舒服的,现在感觉皮肤水润水润的,好舒服,一个周期二十八天的效果出来了而且感觉还是很明显呀,淡皱弹性紧了继续使用还会回购的
520情人节送妈妈老婆女朋友
发货很快成分很温和,吸收之后肌肤细腻了,很多细纹眼周纹也淡化了,超级实用的一款套盒了,用着感觉特别好,能持续很长时间保湿,皮肤都比之前要紧致细腻了!