卷***婷
戴好了耳朵不疼,戴不好耳朵疼,这种耳机听小说可以,听音乐完全不行,音乐调到很大才能听唱的啥😂
XKT30米白色 【新款顶配】
音质好,佩戴非常舒适,续航时间长,价格实惠,满意哦
春***荣
挺好用的,赞一个。未试过用到无电。
秀***圈
这款音质比之前买的耳夹式稍微好一点,但是夹得比较疼,没有之前的舒服,需要用手掰一下,但连接稳定很多,还是可以的,之前的老掉线,很烦
边***K
耳机音质非常棒,戴着很舒服不卡耳朵,不易掉落
亚***A
无***9
很好,能用。
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
性价比高,颜值也很好看
傻***熊
东西不错,我很满意。以后会回购的,这牌子还是很不错的
XKT29米白色 【3克超云感】
耳机质量好,音质清晰饱满,佩戴舒适
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
做工精细,音质音效都很好!散步时带着不容易掉,比入耳式好很多啊!
只***西
耳机很小巧,带上次像没带一一样的感觉,音质不错,通话清晰,值得购买
XKT29深海蓝 【3克超云感】
第二次买了同款,之前体验很好的。不知道为什么现在抽风一直自动把音量调到很大,非常影响在路上或者车上的体验
XKT21木槿紫 夹耳式【定向传音】
obqx42zl094mzf 您好!感谢您选购魔声产品!在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-14 18:06 回复
w***e
耳机很不错,音质清晰,戴上舒服,价格实惠,作为骨传导耳机里,性价比很高的了,特别适合在户外需要及时接听电话的时候,同时能够听见周围环境的声音。
2024-06-13 09:57 回复
小***祥
做工质量还不错,蛮舒服的,音质音效还是差一点?舒适度还是可以,戴着耳朵不疼,一点感觉也没有佩戴似的,电池能力也是可以的,拿着也特别方便
1***姚
手感不错,但放到充电盒里,还是保持链接状态,不知道怎么回事,只能把手机蓝牙关闭。而且音量调节不方便,可能我耳朵厚实,夹的疼
XKT29米白色 【3克超云感】
obqx42zl094mzf 您好!感谢您选购魔声产品!耳夹式耳机可以在耳廓上自行调整舒适的位置佩戴,基本极大部分人都可以可以适用的呐;购买我们的产品都能够享受7天无理由退换,一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-13 09:56 回复
大***桑
对得起这个价格,听得清楚,续航能力强 出 门带一个,干啥都方便。尤其火车,客车,以后看视频,再也不影响别人了。骨头传递声音。非常的健康,戴久了不怕伤害耳洞,骨膜。
XKT30米白色 【新款顶配】
蓝牙耳机质量很好做工精细,音质清晰价格实惠,物流快包装严实
时间一长 夹的耳朵疼 如果每天佩戴超过1小时 需要谨慎考虑
2024-06-13 09:56 回复
耳机音质很好,戴着很舒适,颜值很满意!
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
耳机已经收到了,发货和物流速度都很快,包装严实完好,魔声的这款蓝牙耳机小巧玲珑挺可爱,做工质感不错,音质音效都挺不错,佩戴起来舒适方便。
w***b
声音大,音质清晰,没有杂音,很好用,外观漂亮
宠***仔
觉得很不错,音质也觉得很好!很喜欢
情***-
耳机收到了,不得不说京东自营的物流就是快,耳机质量很好,充电仓很小巧,连接也很快,音质清晰,听音乐和小说都不错, 续航能力:很好
XKT29深海蓝 【3克超云感】
质量很好的,声音也很清晰。听久了耳朵也没有难受的感觉不,喜欢
u***f
很早就喜欢魔声这个牌子,音质不错,外观好看!续航能力还可以。
5***i
耳机颜色漂亮 音响效果非常好 使用方便 客服态度好 使用一段时间来评价的
遇***e
XKT30米白色 【新款顶配】
颜值外观都很好,音质也很好,就是戴久了耳朵会疼,可能是入耳戴的那个有点大希望可以改小一点,变成圆形的估计会更贴合耳蜗。