m***o
东西非常好,和商详描述一致,好评!安装过程也是非常倦简单的 没有一点问题,并且也是坚固的 可以放很多衣服,开关口也很灵活
哆***麻
东西收到了,也安装好了,还未使用。买了大小不同的2款。明显尺寸越大,板子变形严重。外观也有点污渍。
【70面宽】二层衣柜+一收纳箱
我不知道这是怎么回事,买的款式和最后安装起来的不一样。
【70面宽】二层衣柜+一收纳箱
这款柜子怎么回事门子安不上小也没有盖买来也没空按刚按上就这样怎么用我们都在京东买这回怎么回事
朵***吧
w***r
挺不错的,按照非常方便,而且两层可挂,不错。唯一遗憾的是下单时没仔细看,下了个最小的尺寸,感觉太窄了。所以大家下单一定要看清楚,不要像我一样马大哈。
王***鹤
各位朋友,我非常高兴向大家推荐这款儿童衣柜宝宝免安装收纳柜简易衣服置物柜了婴儿可折叠塑料储物柜。作为一位有着购买经验的妈妈,我对这款衣柜的使用体验感到非常满烹。 首先,我要说的是这款衣柜的设计非常贴心,采用了婴儿可折香塑料储物柜的设计理念,非常适合儿童房的收纳需求。 它的组装非常简单,免去了繁琐的安装过程,只需几步即可完成,省时省力。而且材质安全无味,给宝丰一个案心的使用环境。 其次,儿童衣柜的收纳功能也非常出色,可以容纳宝宝的衣物、玩具等物品,让空间整洁有序。折叠设计更是省空间,非常适合小空间使用,给家里添置家具不再感到为难。 最让我感到满意的是这款衣相的耐用性,塑料材质结实耐用,经得起宝宝的使用,不易变形,便用寿命长。而且外观可爱,色彩鲜艳,非常受宝宝喜爱。 总的来说,这款儿童衣柜简直是为冢有宝主的家庭量身定制的收纳利器,既实用又美观。非常推荐给需要购买儿童家具的家庭。希望我的分享可以帮到大家,祝大家购物愉快!
【60面宽】二层衣柜+一收纳箱
挺好的,容量大,质量不错,物流快,服务好。
y***e
【70面宽】一层衣柜+三收纳箱
颜值很高,超过我预期,质量也还可以。颜色也很耐看,总体还是很不错的。京东买东西一直都很放心。
C***拉
u***h
才到货,刚拼起来了,
d***所
组装方式,非常简单轻便,照着说明书搭积木就可以了。很适合小孩子的临时衣柜。第一次拍有点小插曲,快递没保护好,导致杆子压弯、门板损坏了,客服态度还是好的,无理由退换,后面又重新发了个好的。总的来说,值得推荐,不怎么占地方、轻便防尘。
u***y
安装方便,容量大,外观美观,没异味
【70面宽】二层衣柜+一收纳箱
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
魔***婧
安装特别方便 一家一起弄很快就好了 容量很适合孩子用 也没什么异味 颜色很好看 下面是透明的放一些衣服也方便拿取 送货也很快
粪***桶
衣柜颜值还挺高的,奶油色跟我们家整体装修风格比较搭,磁吸设计也很棒,很能装,下面几层装了一大堆纸尿裤,最上面的挂衣区挂衣服也很顺手。
依***7
【70面宽】一层衣柜+二收纳箱
您没有填写评价内容
企业会员
【60面宽】一层衣柜+二收纳箱
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,很好可以真的是物所值。帮朋友买的,绝对物所值行,宝贝真的很行
【60面宽】一层衣柜+二收纳箱
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢这是一次很愉快的购物,第二次买了货行啊老板人很好卖家服务很可以物流也可以,赞