C***e
已经送到了还没有拆开,商家服务很好,物流迅速。等安装好再来补评。
j***G
首先,见到它的第一感觉是真大啊,我和老婆两个人抬进来的,很重,所以用料很扎实,等待安装,白色的颜值很高,送了独立柜,这对我装修早没留空位置的房主非常友好,功能也很强大,后续用过后会追评,非常棒
⭐【海盐白】新品盐系G1
非常nice的客服以及快的物流,期待安装使用!
z***y
服务好送货快,等安装好试一下。
⭐【火山盐黑】新品盐系G1
包装结实,不错,新品,新品,值得购买,大家可以来看看,合适就买,有啥问题,直接包换
j***Z
收到啦,被老板的颜值所征服,期待安装到新家的效果,后续晒出效果图给大家再看,不知道使用起来怎么样
⭐【海盐白】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 期待追评!毕竟我们的缘分才刚刚开始呀~安装前记得call服务热线95105855预约!一定要记得上传安装小哥哥帅气的工作照和我们高颜值的产品哦~
2024-05-23 09:19 回复
j***霄
白色显干净,还未使用,送货安装及时。
⭐【海盐白】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 颜值与实力齐飞,品质与体验并重~盐系慈烤炸焗G1一体机8.7英寸幻彩屏,各项功能清晰显示,模块化分区一目了然,搭配灵动曙光条、动态呼吸灯,指尖轻触优雅毕现~
2024-05-20 14:14 回复
d***k
颜值高,功能满足需求,安装****也很nice
⭐【火山盐黑】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 感谢您对安装师傅的肯定!极致的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心~
2024-05-17 09:14 回复
不错不错!很棒,连包装都很结实,很用心!相信大品牌,用完之后再来评价!
⭐【火山盐黑】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 衡量长度用尺子,而衡量好的质量与服务是用户的口碑,您说好才是真的好。我们也会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
2024-05-17 09:18 回复
预售期间买的蒸烤一体机收到了,物流很快,直接送到家里的服务很好,现在就等送的独立橱柜到来了!期待早点用上
⭐【火山盐黑】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 感谢您对我们老板电器的信赖与支持,物流速度和安装效率是我们一直的追求,想让您快快的使用到我们的产品呢,期待您使用后分享心得体验哦
2024-05-17 09:20 回复
一直在京东上买电器,因为送货速度快,售后有保障。 这次买烤箱综合比较了好几个品牌,老板电器的这一款从尺寸到功能正好适合我们家的需求,购买过程中客服热情专业耐心,帮我增长了好多关于烤箱的知识,推荐给大家!
⭐【火山盐黑】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 感谢您对于我们物流小哥的支持与认可,老板的服务能得到客户的认可,我们倍感自豪,同时我们也会继续前进,为客户带来更好的购物和使用体验
2024-05-17 09:21 回复
九***1
新出的产品,师傅上门安装免费修改柜子,免费调试好设备,很合适
⭐【火山盐黑】新品盐系G1
老板电器京东自营旗舰店 感谢您对师傅的认可,能为您提供最优质的服务,是咱们最大的心愿哈!期待您的下次光临!
2024-05-17 09:22 回复
2024-05-17 09:18 回复