吸收效果:好 保湿效果:不油腻 适合肤质:油豆
净痘细毛孔45ml
还不错哎 最近长痘痘 用这个感觉有效果。
净痘细毛孔45ml
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 吸收效果:不错
u***o
在本次购物中,我非常满意。首先,商品的质量非常有保障,使用起来非常放心。其次,商品的外观设计精美,符合我的审美需求。在使用体验上,商品也给我留下了深刻的印象,非常方便易用。此外,卖家的服务态度非常好,解答了我所有的问题。最后,物流速度也非常快,让我收到了心仪的商品。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验。
清痘消印30ml
还不错哦~非常的保湿💦嫩嫩的,而且涂在脸上吸收超级快~涂上去豪爵立马吸收进去了皮肤里,特别清爽
清痘消印30ml
垃圾中的垃圾本来没什么痘痘用一次就用一次脸颊两边全是小痘痘感觉都不像痘痘跟过敏了一样
L***冬
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
曼***a
才用了几次,每次一小瓶手和脸一起擦了,感觉脸上比只是光滑了,颜色目前还没有明显变化,在用一段时间,两盒下来看看咋样吧,一样以前的痘印能消掉,那样以后继续购买。如果能配上美白面膜就更好了
J***5
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 适合肤质:综合肤质,吸收特别好,不会发红敏感。真的很不错
净痘细毛孔45ml
我是敏感肌肤,用了几天脸就过敏了,到现在还没好呢,脸发热的疼
清痘消印30ml
用了两天感觉非常不错,继续用看看效果😁
清痘消印30ml
很耐心的回答我的问题,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝做工很可以,以后还一定会光顾贵店的
上***格
一过年纪不好好皮肤保养,皮肤皱纹什么的真是太明显了,感觉人都老了不止一点!还好入手了他家的这款次抛精华,用过才发现连我这种细纹都能淡化掉,现在朋友都说我年轻了好多岁!
j***A
我用了一个月左右,现在皮肤法令纹和苹果肌附近细细的表情纹现在几乎一点都看不见了!!淡纹效果很好,我也不用在去做什么项目了,省不少钱呢~
玫瑰抗皱次抛30支
看大家都说效果好又省事,就买了这个次抛,坚持用了快一盒,眼下的细纹确实淡了很多,而且下颚线也有了很紧致的感觉!
玫瑰抗皱次抛30支
去美容院做护理时,看到小姐姐给我上脸的是这款精华感觉不错我就在自营店入手了同款,才坚持用了半个月,脸蛋都嘭弹了很多,现在都不用跑去美容院做项目了哈哈哈!
玫瑰抗皱次抛30支
我坚持用一段时间,眼下的细纹都淡化掉了,脸蛋也变得饱满紧致起来了~现在皮肤捏起来QQ弹弹的超软嫩!整个人看起来年轻不少
玫瑰抗皱次抛30支
现在皮肤状态越来越好了 ,不像之前样子松松垮垮,早晚一支皮肤紧致了很多 ,眼角鱼尾纹也都淡化的七七八八了
玫瑰抗皱次抛30支
看对比,法令纹之前真是带着整张脸都在下垂,用这款精华涂了20来天,法令纹上淡化了,整张脸都更加紧致了呢
j***Q
我脸上有法令纹看着实在太丑了,自己都不敢照镜子,还好朋友介绍了这款精华,自己一直坚持用了后,现在法令纹看不到了,皮肤状态也好了起来
u***b
产品我用了过敏,今天收到货就使用起来,用后不久眼睛和脸蛋都是痒+红肿,和客户沟通能不能退,说拆了包装不能退,各种理由推脱,客户的意思是产品没问题,是我没建立耐受,我用其他美白产品没有过敏现象,用你家的次抛就过敏。大家慎买,我很少差评的,客户的态度太让我失望了!
3***k
不知道从什么时候开始在京东上购买东西,感觉整体还不错,后来就一直持续的用京东,每年都充值plus会员,应该也省下了一部分钱,个人比较信任京东。这个刚用了没几天,目前还没有效果,等再使用一段时间再追评
美白祛斑次抛45ml
这种包装真的很喜欢,都是一支支单独的,这样子一次一支,很好,而且比较小巧很好带出去,出游也是很适合的,用了几次,效果感觉还好,之后用一段时间看看
o***e
美白淡斑精华40ml
包装很漂亮,日抛精华嘛,期待效果,上脸不会有痛感 吸收效果:吸收很快,基本上一分钟就吸收差不多了 使用感受:期待祛痘祛痘印的效果 适合肤质:任意肤质吧。。
净痘细毛孔45ml
出门被别人喊阿姨我真的破防了!!逛~看org家的精华口碑不错就入手了,没想到效果这么给力。才用了半盒,法令纹就淡化很多了