勤***家
还不错……………………
无线打蜡机
从网上找了很多个牌子,最后看上了这一款拿下来直接试用的话还是很好用的,直接长按开机偏心只现在可以直接自己动手打蜡抛光了还是很不错的味道很足,就是看看到时候整体的续航时间怎么样,希望给力看到评论还是比较给力的,整个其实握在手上的舒适是挺好的。而且还给配了那个打蜡盘和抛光盘,就三个盘还是很给力。
这***了
好评,好东西,前两天出车库的时候不小心蹭墙了,右面有点脱漆,买个倍思的打蜡机本来是打蜡用的,然后顺带试一下,结果完美修复太牛了,意外收获,哈哈哈哈,先打蜡再抛光整车焕然一新,好用不伤车漆,好东西
无线打蜡机
不得不说确实好用,当天下午就收到了。送了三个打蜡盘。两档动力很强劲,收到后就自己给爱车用上了,打完腊抛光后,焕然一新,确实是好东西,值得购买
无线打蜡机
去店铺里打蜡,也是凑合凑合,不如自己整,但是手动打蜡实在是太费劲了,这个无线锂电款两档力度大小切换,到手真不赖,省了不少事儿,还省钱,打完蜡效果真的很不错,感觉比在汽修店的好多了毕竟是自己弄得
无线打蜡机
倍思这款打蜡器挺不错的,打蜡抛光一起用了,老小区楼下没办法拖拽插排接电所以买的这个无线锂电款的,也确实挺好用的,打蜡抛光之后车子看着和新的一样,效果很满意,好评
无线打蜡机
不得不说很好用,买了之后带到汽修店去让人家给我用用看,打完蜡抛完光之后整车和新车一样,店员还一直问我哪几买的,哈哈,本来是买来试试的,~没想到效果比相象中的还要好,好评
江***灏
非常好用,也不是很重,拿在手上非常舒服,买回来第一时间就用了,洗完车去打了个蜡,比我自己用毛巾擦的舒服太多了