孙***然
非常好的购物体验,还会购买的
m***o
雀食是实木的,usb一线通不用再接音频线,挺方便的,重量很轻挺不错,做工也还好,这个价位来说很实用,快递员小哥下雨也给送上来了,好评
凯***粥
只有一条usb线 公司电脑听报警 能用就行
小***h
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
小***h
好评
u***h
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
4***e
包装垃圾,音质一般,应该是贴牌货
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 10:49 回复
r***n
非常好用,声音非常大,还可以带去聚会听歌用,蓝牙模式无敌,买东西就上京东。
外形外观:典雅 做工质感:很一般 音质音效:有点东西
燃***路
飞利浦spa3609采用了先进的音频技术,能够提供清晰、丰富的音质体验。无论是低音的深沉还是高音的清澈,都能得到很好的呈现Θic-5Θ。 - 该音箱在音质上的细腻表现,使得听者能够享受到层次分明的音乐体验,从流行音乐到古典音乐,各种风格的曲目都能处理得游刃有余。
噜***5
logo是歪的,标签也掉了,劣质产品
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如对产品使用不满意也是支持7天无理由退换货的,有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 15:31 回复
T***e
音响素质在这个价位绝对算说得过去,还带个蓝牙,这性价比绝对没问题,但是坏就坏在他这个蓝牙没有独立的开关控制,他应该是会受到什么蓝牙设备的干扰,会转到蓝牙模式,这样就只能重新插拔了,很烦。然后品控有点小问题,前脸有点小歪
2024-05-29 10:00 回复
音箱很好很不错,质量也很好,音质很好,很不错,真的很喜欢,信价比很高,不是无线的,要连接电源用,低音炮很重,声音很浑厚,非常好
顾***V
你打游戏练了两年半吗?
龙***灵
优点就是便宜,缺点发现两个,一个是没有脚垫我自己加了,二个是不支持switch接电脑没什么问题,一分钱一分货。 优点就是便宜,缺点发现两个,一个是没有脚垫我自己加了,二个是不支持switch接电脑没什么问题,一分钱一分货。
z***户
木质外壳搭配黑色显得好看百搭,音量大,声音清晰,满足播放基本要求,性价比高,可以用usb接口声卡,也可以用蓝牙模式,支持蓝牙5.3,但是要用usb线供电
洞***4
给电视机用了,音效好了不少,有低音的感觉了,而且直接一根线就可以了,不用再蓝牙连开断开,可以说是很有意思的了
j***Q
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
苏***H
非常满意
曹***儿
看起来不错,听起来一坨屎,闷,轰耳朵。还没有我以前丢垃圾桶里的听起舒服,不得不从垃圾桶里又翻出来继续用。很多音箱都吹低音,没水平做个毛线低音。
2024-05-22 15:50 回复
6***d
价格美丽,听个响就好
P***J
飞利浦木质音响外观时尚简约,木质木材给人一种自然舒适感,音质清晰细腻,音量可调节,适用各种场合使用,操作简单方便,就一根usba口插上就可以用!还可以蓝牙,这个价格无脑冲吧!
虚假宣传,必须要USB线供电,宣传页上全部没有线,慎买
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-05-22 08:28 回复
小***帽
m***丰
很小巧,外观简约。买之前看了,双喇叭的功率加起来也就是5w,所以音质也符合预期。 感觉最好的地方是支持USB一线通,不用连接音频线就能用。但音箱没有音量调节按钮,这个比较遗憾。
y***v
外观十分的好看,很古朴适合桌搭,音质很不错,连接usb就能直接用,比我之前的小音箱好很多,这个价格也很合适,推荐大家购买。
东西非常好,下次还会买,店家服务也很好。
蓝牙音响还可以,音质尚可,可以给声卡坏了的电脑使用,不能tf卡和优盘播放
v***梦
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到, 六h 率非常高。购买这个产品绝对是明智的起 择,强烈推荐! 推荐