京东自营真不愧最快的快递,上午买的下午就到了。相机很好看,拍照也很清晰,屏幕可以翻转用来自拍,有很多滤镜可以选,拍出来的照片超级出片💗💗
有***收
这个像素真的可以,在屏幕上看着嘎嘎清楚,导出来查看也清晰。按键操作都很简单,但是里面有很多功能可以选,拍摄模式,滤镜,美颜,连拍都有,都很实用 成像效果:高保真出片,清晰又好看 产品性能:反应挺灵敏的 外形外观:很有质感不会有廉价感 轻便程度:对比单反,很便携啦
空***头
相机拍出来的画质很清晰,很细腻,拍人像拍风景都很适合,下面的图片是原图直出,像素是真的很高,我在手机上面放大看细节也很清晰的,很适合学生党用来记录校园生活。 成像效果:画质很清晰没有噪点 反应速度:流畅不卡顿 产品性能:挺好的,没有问题 轻便程度:属于便携 外形外观:很有质感,款式好看! 其他特色:美颜滤镜,微距拍摄
64G内存
期待了很久的相机,到手还是很惊喜的,拍出来画质很OK,导出来也没问题,作为学生用来拍日常真的不要太棒,下面是导出来的照片,画质清晰氛围感很强,最重要的是相机可以翻转方便自拍。
官方标配+广角镜+闪光灯
64G内存
初步(CHUBU)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的肯定与支持!初步数码注重每个产品细节,旨在给您带来更好的产品、更优质的服务,如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们给您解答哟。选相机,就选初步数码!祝您生活愉快!
2024-05-09 17:54 回复
这个白色好好看,高级感又奶乎乎的,手感磨砂材质的也超舒服,收到货迫不及待就带出门试试看效果了,拍摄风景人像美食都超出了我心里的预期,出片效果也超好,高清又有质感,都不用手机调节滤镜了,直接原图出片发朋友圈
初***枫
相机外观超级漂亮,成像也是不错,试拍了很清晰,能拍清书上的文字,用来日常拍照是完全没有问题的!还有多种的特效滤镜,可以直接出片,很推荐学生族,业余爱好者入手。
官方标配+广角镜+闪光灯
童***-
送朋友的生日礼物,她很喜欢
64G内存
赶在五一放假前买的,挑了自营店,上午买,下午就到了。很高级的白色,炒鸡好看,功能很多,拍摄效果也不错,试拍了下,很清晰,有很多滤镜可以拍,还有这个屏幕是可以翻转的,自拍也很好用,等五一后再返点图。