买***_
京东自营旗舰店,物流发货很快,第一天下单,快递小哥第二天就送货上门了,刚开始使用效果后期再来评论,总体还不错,官方旗舰店,应该会有不错的效果。
j***Z
运动之前喝,浑身有力气,效果不错👍
j***Q
已经使用一周了,效果不是很明显,没有掉秤,联系客服说第一周就是这样,从第二周才开始有效果,期待效果!
j***语
喝了之后感觉非常清醒提神,而且味道非常好
20杯体验装搭减肥减脂瘦身产品
非常的不错,值得入手
20杯体验装搭减肥减脂瘦身产品
喝了一段时间没什么效果不喝了,如果坚持喝可能会有效果。
不***了
使用体验:左旋肉碱咖啡是一款能量提升和脂肪燃烧的辅助产品。我在使用后感觉精神更加集中,运动时耐力有所提升。 优点:左旋肉碱咖啡的主要优点在于其能够加速脂肪代谢,提高运动表现。此外,它还有助于改善睡眠质量,促进身体恢复。 总体评价:左旋肉碱咖啡是一款值得推荐的健康产品,尤其适合需要提高运动表现和改善睡眠的人群。但建议在使用前咨询专业医生,确保安全。
20杯体验装搭减肥减脂瘦身产品
刚收到货了,期待能瘦下来。
60杯周期装搭减肥减脂瘦身产品
人不胖但是腿粗,朋友说这款左旋黑咖啡效果很好,买后喝了段时间确实效果很不错,大腿明显看出细了,斤数下降了9斤多,现在身形好看了已经比之前自信好多,期待喝完能多瘦点
马***糖
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
天***4
谁懂,从好几年雷打不动的116到现在的104,这款黑咖啡还真别说真好用呢,对我确实有点抑制食欲,然后喝这个运动效果真的好,加速燃了脂应该是,赞
20杯体验装搭减肥减脂瘦身产品
还可以吧,用了用效果不知道很明显
没有一点减肥效果
孙***0
二维码扫不出来!还没开始喝
v***r
味道不错,不是很苦
u***a
就是喝的这个黑咖啡,让我成功减重9.6斤,有点苦但是能减肥就好东西,配合运动效果应该会更好,毕竟是燃脂咖啡,瘦下来穿啥都好看多了
心***0
咖啡已经收到了,感谢京东小哥哥的火速送到,包装很好,没有任何破损,看到推荐效果非常好,买回来试试看,希望有效果,吃完以后再来追评!
60杯周期装搭减肥减脂瘦身产品
第一次买这个牌子的黑咖啡,很适合黑咖啡爱好人士,早上来一杯又能消肿,还能促进肠胃蠕动消化,目前坚持喝着已经掉秤很多了,大概有11斤,坚持就是胜利,会继续使用的
4***z
吃了没有什么感觉,当无糖咖啡喝吧。包装不好,感觉是假的。
飞***舞
第一次购买这款,这个口感非常不错,,喝完绝对让你上厕所
v***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,京东你值得信赖。
朱***3
也不知道有没有效 先喝喝看吧
20杯体验装搭减肥减脂瘦身产品
喝了几天,效果很好,不愧是大品牌,质量放心
S***a
喝了没啥用
非常好
60杯周期装搭减肥减脂瘦身产品
朋友推荐的产品还是不错的,这个黑咖啡喝了半个月配合运动瘦下来了9斤,肚子腰瘦了好多,目前没有反弹,感觉自己越来越好看了,每天都是很有干劲,所以我又购买了几盒,随身携带几包这个黑咖啡,身边人我都给推荐了个遍!
60杯周期装搭减肥减脂瘦身产品
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
孙***窝
喝惯黑咖啡的人这个味道能接受,不能接受苦的人要兑牛奶。信任仁和品牌,提神加力,100克能量1569,一袋只有2克,能量很少了,京东送货快!