8***c
个人觉得还不错,颜色不是很艳的那种,但质地柔软细腻,不喜欢颜色太鲜艳的这款就非常适合,嘴唇也不感兴干,喜欢的姐妹赶紧下手
爱***球
小样很不错。公司一支,包里一支,家里一支,车里一支,兜里一支,完美的组合
【露思同款】仿生膜唇釉迷你套组
真的超级好用,颜色也很好看。
803 慵懒灰粉
很丝滑也不卡纹,813真的绝绝子。
挺好的,爱人很喜欢
S***0
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
爱***党
一直在用的哦,很不错哦
华***贝
这个性价比比其他还要便宜,还送这么多赠品,特别高兴的!并且快递小哥还送货上门,刚好赶上520的节日,不错的选择,唇色很多!我非常喜欢!
贾***3
颜色正好,哑光的唇膜,很滋润。非常漂亮。
807 迷醉豆沙
于***恩
说实话,根本对这么便宜的口红不报任何幻想,只想着小买来玩玩,没想到啊没想到,颜色,质感真的很好,我超级喜欢803.昨天又下单了大的
圣***灵
Y***5
一直在使用,产品不错,很好。支持支持支持支持支持支持支持支持购买。用后肤质确实好咯很多。真心不错的产品。推荐大家购买产品。
【周迅同款】808 烟暮红棕
老顾客趁着618吧再来囤货了,一直都用这个品牌的口红,很好用的。颜色也满意,804和803两种色号都买了,真是实惠的一次购物
803 慵懒灰粉
当小礼物送人的,才发现这东西好少啊,感觉能用几次?直男又学到了新知识。效果一概不知,本来觉得好便宜,但是看到实物那一丟丟。。。。。。总体上他家的东西应该算是价廉物美了
【周迅同款】808 烟暮红棕
当小礼物送人的,买了好几个,才发现这东西好少啊,感觉能用几次?有学到了 效果一概不知,本来觉得好便宜,但是看到实物那一丢丢。。。。。。 总体上他家的东西应该算是价廉物美了
锦***6
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。 快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放 的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真 的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星 好评!
大***角
还是很不错的呦 ,每次买正品的一支口红都很多能用太久了 ,现在这种小样版的还是很小巧精致的 ,携带也很方便 ,还可以拥有多种。
网***聪
不错 挺好非常推荐购买
S***G
垃圾,京东现在让我超级失望,该520当天到的东西,给我延迟521到,超级差评!
杨***寒
之前买过一次,感觉很好用,色度保持的不错
是***丫
性价比超高,颜色很喜欢,给姐姐也买了一只
是***丫
巨好看 用起来超级丝滑 喜欢喜欢啊