8***e
京东自营送货快,包不错
浅卡其
空***雄
这个绿色的被我退掉了,原因就是包正面是绿色的,背面是黑色的,最后选择了黑色的那款。 但包的质量和舒适度没得说,是个好包,背起来舒服,价格便宜
可装15.6英寸
包身很轻,水瓶插入的设计也是一大亮点!比想象中的更好 背起来也感觉很轻松,尽管把特重的电脑放进去都很轻松 包面的简约设计也直接戳中我的审美
F***m
包包很轻便,背出去旅游很不错
-***-
个人觉得 绿色好看 做工很不错,对得起这个价格。
I***I
家里几个小米的包了 还是这个颜值最高!
J***候
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,值得入手,棒棒哒~🌸🌸🌸
可装15.6英寸
容量大小:合适, 外观颜值:不错, 舒适度:可以
银***1
货已收到,京东物流就是快,非常满意次购物体验
水***叟
这是一个好评模版,为了让我赚一点京豆,东西非常喜欢,物流非常迅速,以后还会在京东购买商品
S***6
内部空间很大。这次提升了电脑的空间。内部跟其他 款一样保留了一个拉链袋。 其次外观对比以前老款的 我觉得变得时尚多了。我是米包爱好者。 对了, 主要还有一个就是外面多了两个口袋一样的可 以装水杯或者雨伞。空间很大,MacBook pro16寸也放得下而且有冗余, 很轻很好看。
G***7
很不错哦,轻便,适合日常出勤,短途出差都可,性价比很高,推荐购买
一***i
包质感挺好的,没有那么轻,反正对得起这个价位
p***6
这款产品真的超出了我的期望,非常满意!品质卓越,性价比超高,非常值得购买!商品质量非常好,使用起来非常放心,好评!商品外观精美,质感一流,非常喜欢!物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切!商品性能超乎想象,绝对物超所值!
可装15.6英寸
还可以,就是容量不太大,不适合于大三及大三以下的学生
N***心
分袋是多的,但容量比预期的小,外袋的容量是和包内冲突的。没有因为圆形而扩容。
可装15.6英寸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。产品容积约17.3L。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-12 08:37 回复
这包包真的很喜欢 容量大小:也比较大出去旅游和简单商务很合适
无***辈
容量大小:很大 外观颜值:很时尚,不会娘 舒适度:舒服不勒
浅卡其
Y***D
容量大小:15.6寸的电脑刚刚好,再装个平板; 外观颜值:很好,布料看着很高档,摸起来也很有手感; 舒适度:背着挺舒服,很贴合身体 材质特点:布料就是毛绒绒的,粘土。 大小尺寸: 大小刚刚合适,不大不小,非常舒服。
头***家
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
可装15.6英寸
比较一般吧 不值这个价格 说是能放15.6寸的电脑 硬塞进去的
可装15.6英寸
50lc46d5dje1ap 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品可容纳笔记本尺寸最大为:15.6英寸。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 14:31 回复
菟***子
菟***子
质量不错,容量非常大,背起来也舒服。 买了两个颜色,一个黑色一个绿色,最后选了黑色,因为颜色更整体一点,绿色的背带还是黑色的,有点割裂。 但是好像不防水,唯一的缺点
可装15.6英寸
包包非常好,便宜实用,小米的产品就是好,价格实惠,工艺精湛,功能齐全,可以放很多东西,雨伞、水杯都好放。今后只买小米。京东快递服务到家,速度快。
还***闷