大***啥
笔不是很好用,但是客户商家是坑的,要购买头,不可以一起发货,一定另外收运费,广州发货广东省内不需要十元运费,硬收10元,赚了商品钱,运费都不是实报实销,还得从运费赚一笔,十分恶劣,太黑了
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-24 14:53 回复
真的别买,吸盘很不好用,有种拿石头在玻璃上写字的感觉,很难受(;_;)
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2023-05-03 16:12 回复
F***s
负责任地说,完全不值这个价。都没之前买的什么smorss的好,那个才十几块钱。
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,祝您生活愉快~
2023-01-12 14:06 回复
不好写,写字一点都不流畅,还不如**10几元的笔,对不起这个价格。从来不给差评的,果断差评,慎买
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,实在是抱歉商品没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服小姐姐描述,我们收到信息会第一时间为您处理。咱家一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-11-16 10:07 回复
安卓很多软件不适合 商家也不说。
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-11-09 10:34 回复
电池电量太不耐久,三天一充,物非所值。
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品让您有了不好的体验!联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您更换一个全新的商品,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~感谢您对店铺的支持。
2022-10-14 20:50 回复
u***g
不好用,经常失灵,
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 14:58 回复
u***g
太垃圾了,经常失灵,一点用都没有
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。不清楚您收到具体是一个什么情况,其次,对您造成的麻烦感到抱歉,我们支持7天无理由退换,请您联系我们的在线客服予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2022-10-09 14:58 回复
灬***远
一般般
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟! 如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-09-22 23:33 回复
为什么货都没看到,就自动完成收货了,什么情况
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,真的是抱歉,快递原因给您带来了不好的购物体验!如物流异常,麻烦您联系在线客服,我们承诺一定及时联系物流为您处理好~~本次出现这种问题,再次向您致歉,希望不要影响了您的心情~~~非常感谢您的反馈,上级高度重视,已经向相关部门反馈,杜绝以后再出现这样的事,希望这次不要影响了您的心情,感谢您对我们的支持和宝贵的建议,祝您生活愉快!
2022-09-18 22:10 回复
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对斯泰克的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,请问产品哪方面让您感到不满意了呢?如您对我们的产品有什么建议,请您联系我们的在线客服MM予以反馈,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-07-24 21:46 回复
w***y
很差劲
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-07-24 11:09 回复
外包装完好,笔盒有用过,应该是退换货
2022-07-17 12:46 回复
5月26下单买的 到今天已经坏了 各位自行斟酌…
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-06-14 14:45 回复
L***0
2022-04-20 22:29 回复
冫***衣
断触太严重了。不值这个价,与我以前买的19块多的没得比
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.如确实有商品的问题,我们将第一时间处理并改进,感谢您宝贵的反馈,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2022-04-16 09:54 回复
物流照旧很快,但是东西真的不行,这个电容笔相当于一根手指,也算自己买前没注意看,不要被宣传图欺骗,那些是打开了手指涂写模式,不是原厂的体验效果,谨慎购买啊
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-03-27 14:39 回复
贼难用,断触
2022-03-24 14:28 回复
半天还不到一个圆笔头就不见了,当天联系客服说让快递给我换一个,都马上一个星期了,还不见快递联系我,给客服发消息也不理。这是第一次网购给差评。
【精准落笔】二合一通用手写笔
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,客服没有给您带来特别好的服务感受,我们表示诚挚的歉意,有服务不到位的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~~,为您呈现每一次的美好◆斯泰克用最好的服务期待您的下次光临^_^
2022-03-18 14:39 回复
书***辰
收到后打开一看里面的笔很脏,一看就是使用过的!我要求退款
2022-03-13 14:52 回复
星***学
大差评,根本不是电容笔,只能手机用,家人们要是买电容笔还是买正规一点,,,,
2022-03-03 18:02 回复
飞***1
用在买的一个叫格菲斯的平板上。基本不好用。人在外地,包装扔了,懒得退货了。
2022-02-22 21:42 回复
_***虎
笔触点不好 凑合用 不退了 前面的头 不好用 后面的头 就是摩擦起触 不值这个价钱 整体笔的风格也没有特色 先扔包里备用吧
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~~请您放心~~本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-02-21 18:00 回复
不好,能在平板上写出来。想自由地写字是不可能的。一分钱一分货,我又被教育了一次。
2022-02-04 09:44 回复