鼠标驱动安装好就能直接开始智能办公,智能软件使用起来不复杂,功能也多,适用多种办公场景,上手简单,并且还全是免费的,没有二次收费的情况,良心鼠标,良心店家。
2.4G+双蓝牙三模
鼠标收到货用了几天了,产品外观好看,做工好,无线连接的桌上也干净整洁了,语音识别灵敏,平时写个文案,做下工作总结,计划什么的都挺智能的,东西不错
2.4G+双蓝牙三模
日常办公它的智能AI功能让我省去了很多繁琐的操作步骤,真正实现了语音输入一键生成搞定。
j***G
鼠标的造型,中规中矩,但是用起来的功能真的很智能,公模方案超多,很多工作都能帮你干,做个PPT,写个报告很好用,鼠标的驱动打开直接能连上,手感很舒服很轻,很满意。
2.4G+双蓝牙三模
Ai很实用,可以语音,性价比高,可以入手试试,质感不错,性价比高!推荐推荐
j***X
鼠标握起来很舒服,语音打字更是方便,比手打字快多了,最喜欢截图翻译功能,翻译非常准确并且更快捷,智能办公软件使用起来非常流畅,用这个鼠标可以大大提高工作效率,非常喜欢。
2.4G+双蓝牙三模
这款鼠标真的太棒了!它的设计非常人性化,握感舒适,操作起来非常流畅。我特别喜欢它的灵敏度,无论是在玩游戏还是在工作中使用,都能准确无误地完成任务。此外,它的颜色搭配也非常时尚,看起来非常高级。总的来说,这是一款性价比非常高的鼠标,我会强烈推荐给我的朋友们!
j***V
收到几天了,今天安装了,客服耐心教导,好快就装成,Ai真方便
2.4G+双蓝牙三模
手感很好,很方便,写文案制作方案啥的,很方便,也能修改
j***S
AI软件非常智能,瞬间打开了新的大门,感觉工作也就是那么回事了,软件简单易操作易上手,性价比高,整体非常满意
j***E
东西很智能,语音对讲不到半分钟就生成一个模板,比我自己找资料再整理快太多了,科技改变生活,好评
2.4G+双蓝牙三模
给办公室买的智能鼠标,从此团队AI生产力升级了,鼠标大小适中,用起来很舒服,语音输入,智能生成图文表格,很方便。
j***H
这个智能鼠标语音打字比较方便,一体机电脑也可以使用,客服态度很好,包装无损。
j***B
智能大模型的AI鼠标,很赞,办公生活都用得到,所有功能都无需额外付费,体验感很棒
j***R
真的是一款非常好的鼠标!该鼠标感应精准度非常好,用着非常舒服。功能与卖家的描述一致。有了它,办公等非常方便!
2.4G+双蓝牙三模
这个鼠标太香了不光外观特好看ai软件也很实用,无线连接也挺方便的,写个文案做个活动策划还有PPT什么的太简单了,只要我能想到的它都能做出来。
2.4G+双蓝牙三模
鼠标非常好用,不但能够语音转文字,还有很强大的Ai功能,对于办公室文职工作来说真的是一个很好的助手,没有灵感的时候就可以用鼠标进行一些提示,还有ppt的功能,虽然出来的ppt无法直接拿来使用,但是稍微修改补充一下还是不错的。
2.4G+双蓝牙三模
粉色的外观很清爽质感也是很不错的,usb接口就放在鼠标里面携带的时候不容易丢,里面的功能多,不收费,特别的喜欢
j***J
功能和商家说的一样,遇到不懂的一问便告知,功能确实强大,各种表格文档PPT都能做,大大节省上班族的工作时间,上班族值得拥有鼠标。
2.4G+双蓝牙三模
好评。安装简单,语音打字很好,只要口语清晰,普通话正常,识别类挺高的。确实是不错的智能语音打字鼠标好工具。不错不错。
2.4G+双蓝牙三模
科技发展真厉害带有辅助功能的鼠标成为了一个使用的辅助工具,普通的打工人也可以通过发现工具使用工具实现轻松工作,而且这个鼠标颜值也很棒,很喜欢!推荐购买
j***U
可以做表格,ppt,可以说啥都可以做,还能作图,有这个鼠标简直不要太方便了,打字直接说鼠标就能把打字出来,输出的文字也很准确。物超所值啊。
j***N
真没有想到鼠标可以这么智能,能做这么多事,办公常用的PPT,表格,文案,翻译全能帮你做,真是太好用了,给了我一个大大的惊喜,非常满意!!
j***X
掌柜人挺好的。很满意服务很热情,还行质量很好速度也快喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好
2.4G+双蓝牙三模
AI绘画功能很好用可以选择参数生成自己想要的效果,不满意还可以调整直到生成自己想要的效果,操作简单方便。
2.4G+双蓝牙三模
鼠标的自定义键可以设置自己常用的操作很方便,鼠标的截图,翻译等等功能还是比较实用的!价格也不贵!整体鼠标设计和操作性都感觉非常满意,打算也送一个给老婆!
2.4G+双蓝牙三模
该店十分诚信友好,太喜欢了~店主推荐的实惠赞,物流很快。不错的选购物流也很可以,想要买
2.4G+双蓝牙三模
智能鼠标外观大方简约、功能强大,手感舒适顺手,不仅解决了写作、PPT的大难题,而且还能用语音输入,大大提高了工作效率。在京东下单,物流发货、到货超快!
2.4G+双蓝牙三模
用了几天过来评价的,鼠标颜值高,非常好用,是一款办公神器,不仅可以进行周报日报编写,思维导图生成,打字也可以不用键盘用AI就行,减少了很多工作量,强力推荐给坐办公室的小伙伴。