定制的升降式高杆灯,灯盘样式好看,厂家给我们出的设计图,最终成品和效果图一样,非常靠谱
一***2
厂家非常专业,前后沟通了一个月,每个细节都考虑的特别周全,非常满意的一次合作,推荐使用这家产品。
k***1
东西很高大尚,卖家人很好,东西也很不错,质量可以,下次再来
12米400W
小广场做的路灯照明,照明效果很棒,做工也很好,灯杆很扎实!非常满意,祝老板生意新隆
12米400W
基本上安装好了,在调试中,安装人员说这个灯杆的质量非常好,灯的光源也不错
雨***涵
6盏灯,解决五千多平方米照明问题,质量可靠
12米400W
学校新体育场用的,效果真的很好,灯具非常明亮,用料也非常厚实!灯杆钢材很厚很重。
皇***5
商品已收到,质量很好,光线明亮,材质厚实,经济实惠,很满意,值得购买!
厂家帮忙做的方案,按照厂家的方案来正好,亮堂堂的
1***嘟
业务非常专业,洽谈了很久,给的方案非常给力,甲方满意,网球场效果非常亮
朋友介绍过来的,按老板给的方案定制了的灯,效果很满意,灯杆用料厚实,灯具瓦数测试也很准,晚上很亮。总体十分满意
超高的高杆灯,分成三节,直接送到工地上,安装的过程没什么问题,一节套一节,很快就装完了
一***头
定制了一批篮球场灯杆,照明效果非常好,厂家提供的方案设计得很详细,解说得很清楚,能让我们很放心!
灯安装好了,真不错呢,景区门口的小广场,之前还一直犹豫,不知道装哪一种,好又美观,又能解决照明问题,最后厂家推荐了这款,确实不错
笑***5
工地上用的混凝土搅拌场地要照明,选来选去还是这种投光灯最适合,价格也实惠,关键是还送到工地上,很方便
芳***8
安装固定很好效果特别好,LED搭配的也合理很亮,没让我失望,满意